сколько запекать тыкву



Автор Любовь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени надо запекать тыкву в сливках и при скольких градусах? и получил лучший ответ

Ответ от Lika Kornuh[гуру]
Не меньше 40 мин. А лучше всего посматривать, когда цвет будет слегка коричневым, то готово. Тыква в сливках вкусна с корицей. Нужно брать ярко оранжевую тыкву.

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Пирог тыквенный
Тыква печеная - 600 г, мука - 4 стакана, 250 г слив. масла, 1.5 ст. сахара, 4 яйца, по 0,5 ст. изюма без косточек измельченных грецких орехов, 1-2 ч. л. молотой корицы. Уложите тыкву в жаропрочную форму и запеките до готовности примерно час. Отставьте, чтобы тыква остыла. Выньте мякоть, разомните её. Муку и корицу насыпьте в большую миску, добавьте нарезанное кусочками масло и сахар и размешивайте на самой большой скорости около 20 секунд, крошка должна быть мелкой, рассыпчатой. Добавьте растертые с тыквой яйца и смешивайте секунд 10, пока тесто не станет однородным. Орехи измельчить, добавить вместе с изюмом в тесто, размешать. Форму смазать растопленным слив. маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять поверхность.
Выпекать около часа в нагретой до 180 гр. духовке. Пирог готов, если тесто не прилипает к деревянной лучинке, вколотой в середину пирога. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем выложите на кухонную решетку остывать. Пирог можно украсить слив. глазурью или сахарной пудрой.
Тыква, запеченная в сливках
Ингредиенты:
600 г тыквы
60 г сливочного масла
1 яйцо
3/4 стакана сливок
1/4 стакана молотых сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
Тыкву очистить от семян, кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Поставить глубокую кастрюлю на небольшой огонь, положить в нее масло, сливки и тыкву, припустить тыкву до полуготовности. Ломтики тыквы переложить в заранее подготовленную форму для выпечки (смазать дно и стенки формы маслом и присыпать молотыми сухарями). Саму тыкву тоже пересыпать сухарями, положить сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла. Взбить яйцо с небольшим количеством остывших сливок, посолить и этой смесью залить ломтики тыквы. Поставить в горячую духовку, запечь.
Тыква, запеченная в сливках
Тыква 1200, масло сливочное 100, яйца 1Л шт. , сухари панировочные 50, сливки 30
Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и уложить ломтики тыквы. Затем добавить масло, залить сливками, смешанными с яйцами, и запечь в течение 20—25 мин в жарочном шкафу. Подать в горячем виде.
сколько запекать тыкву

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени надо запекать тыкву в сливках и при скольких градусах?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*