Время варки риса в супе
Автор Monique задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько времени готовиться рис в супе, и как лучше сначала картошку закинуть потом рис, или сначала рис? спасибо)) и получил лучший ответ
Ответ от Бориска[активный]
сначала рис кидай, минут 20 варится рис, смотря при какой мощности его варить...
Ответ от Мариха[активный]
сначала рис, а потом по мере нарезки картошки и ее, потом все остальное что нужно
сначала рис, а потом по мере нарезки картошки и ее, потом все остальное что нужно
Ответ от Ильшат Аминов[активный]
с начала картошка
с начала картошка
Ответ от Анастасия Сергеева[новичек]
Смотря какой рис. Разные сорта риса варится по разному времени
Смотря какой рис. Разные сорта риса варится по разному времени
Ответ от Ѝд Че[гуру]
Конечно сначало крупа, при том любая. Картофель нарезаный небольгими кубиками варится 3-5 мин. Чего явно недостаточно для крупы. Я предпочитаю в супах крупу развареную. Лучше переварить, чем ...испортить. Я вегитарианец, и не гоняюсь за красотой. Терпеть не могу супа, где в прозрачной водичкеплавают рисинки и овощи. Мы, веги, толк в еде знаем
Конечно сначало крупа, при том любая. Картофель нарезаный небольгими кубиками варится 3-5 мин. Чего явно недостаточно для крупы. Я предпочитаю в супах крупу развареную. Лучше переварить, чем ...испортить. Я вегитарианец, и не гоняюсь за красотой. Терпеть не могу супа, где в прозрачной водичкеплавают рисинки и овощи. Мы, веги, толк в еде знаем
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Рис сначала.
Рис сначала.
Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Не слушайте тех, кто варит долго рис. Я закладываю его самым последним, даю закипеть, выключаю. Даю постоять. Рис прекрасно доходит без варки. А самое главное он не разваренный.
Не слушайте тех, кто варит долго рис. Я закладываю его самым последним, даю закипеть, выключаю. Даю постоять. Рис прекрасно доходит без варки. А самое главное он не разваренный.
Ответ от юрий титоренко[гуру]
суп срисом лучше без картошки варить
суп срисом лучше без картошки варить
Ответ от Галина Дунаева[гуру]
Рис не бывает железным и варить его следует меньше, чем картошку, иначе Вы получите не суп, а разварившуюся рисовую крупу с картошкой.
Могу предложить ссылку на пошаговые рецепты приготовления рисовых супов на сайте "вкусно-да. ру" (естественно набирать надо латинскими буквами) :
Рисовый суп без мяса:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/risovyj-sup-bez-myasa
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Рисовый суп со шпротами:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/rybnyj-sup-so-shprotami
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Успехов и приятного аппетита!
Рис не бывает железным и варить его следует меньше, чем картошку, иначе Вы получите не суп, а разварившуюся рисовую крупу с картошкой.
Могу предложить ссылку на пошаговые рецепты приготовления рисовых супов на сайте "вкусно-да. ру" (естественно набирать надо латинскими буквами) :
Рисовый суп без мяса:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/risovyj-sup-bez-myasa
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Рисовый суп со шпротами:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/rybnyj-sup-so-shprotami
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Успехов и приятного аппетита!
Ответ от Илья Шуплецов[гуру]
Рис варится дольше всего и берет в себя очень много соли
Рис варится дольше всего и берет в себя очень много соли
Ответ от Забава[гуру]
Рис варится не дольше картошки. Все дело в том, что переварить картошку не страшно, суп не испортится, а переварить рис - значит, испортить суп. Так, что, кладите сначала картошку, а потом ориентируйтесь по готовности риса.
Рис варится не дольше картошки. Все дело в том, что переварить картошку не страшно, суп не испортится, а переварить рис - значит, испортить суп. Так, что, кладите сначала картошку, а потом ориентируйтесь по готовности риса.
Ответ от Николай Смирнов[гуру]
Рис варится очень быстро. Можно положить одновременно с картошкой, а можно через 10 мин после картошки.
Рис варится очень быстро. Можно положить одновременно с картошкой, а можно через 10 мин после картошки.
Ответ от Александр Ёлкин[гуру]
Так как рис варится дольше картошки, то сначала рекомендуется сварить его в течение 20-25 минут.
Так как рис варится дольше картошки, то сначала рекомендуется сварить его в течение 20-25 минут.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени готовиться рис в супе, и как лучше сначала картошку закинуть потом рис, или сначала рис? спасибо))