Зеленый горошек сколько варить
Автор Жмека Шанин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько нужно варить зеленый горошек? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Астафьева[эксперт]
При варке супа, замороженный горошек варят 5 минут.
Ответ от Олег мореман[новичек]
Нафиг его варить лучше пожарь)) )
Нафиг его варить лучше пожарь)) )
Ответ от МаЯ[новичек]
Не вари его! Съешь сырым!
Не вари его! Съешь сырым!
Ответ от Spartak Moscow[гуру]
В принципе варить его не нужно, приварить будет точнее - минут 5-7 достаточно, класть в конце варки супа!! !
В принципе варить его не нужно, приварить будет точнее - минут 5-7 достаточно, класть в конце варки супа!! !
Ответ от Виктор[гуру]
В кипящую воду всыпать зеленый горошек и варить 10 минут
Рецепт: зеленый горошек замороженный
Свежезамороженный зеленый горошек рекомендуется сразу же погружать в крутой кипяток, а не размораживать его предварительно. Благодаря этому горошек будет вкуснее, да и витаминов в нем сохранится больше.
Рецепт горошка по-французски
Зеленый горошек – 500 г, лук – 1-2 шт. , сливочное масло – 2-З столовые ложки, мука - неполная чайная ложка, сахар – 1 щепотка, зелень петрушки, соль по вкусу.
Лук протушить в половине данного количества сливочного масла, добавив немного воды. Затем добавить горошек и тушить в течение 10 минут, после чего ввести осторожно все и перемешать. В конце добавить сахар и прокипятить на медленном огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и подать к столу.
Рецепт горошка по-итальянски
Лук репчатый – 1 шт. , окорок – 50 г, зеленый горошек – 300 г, томатное пюре – 1 столовая ложка, зелень петрушки, укропа по вкусу.
Небольшую луковицу нашинковать и спассеровать с жирным окороком, нарезанным кубиками. Добавить томатное пюре, положить зеленый горошек, залить стаканом бульона и тушить. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и укропа.
В кипящую воду всыпать зеленый горошек и варить 10 минут
Рецепт: зеленый горошек замороженный
Свежезамороженный зеленый горошек рекомендуется сразу же погружать в крутой кипяток, а не размораживать его предварительно. Благодаря этому горошек будет вкуснее, да и витаминов в нем сохранится больше.
Рецепт горошка по-французски
Зеленый горошек – 500 г, лук – 1-2 шт. , сливочное масло – 2-З столовые ложки, мука - неполная чайная ложка, сахар – 1 щепотка, зелень петрушки, соль по вкусу.
Лук протушить в половине данного количества сливочного масла, добавив немного воды. Затем добавить горошек и тушить в течение 10 минут, после чего ввести осторожно все и перемешать. В конце добавить сахар и прокипятить на медленном огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и подать к столу.
Рецепт горошка по-итальянски
Лук репчатый – 1 шт. , окорок – 50 г, зеленый горошек – 300 г, томатное пюре – 1 столовая ложка, зелень петрушки, укропа по вкусу.
Небольшую луковицу нашинковать и спассеровать с жирным окороком, нарезанным кубиками. Добавить томатное пюре, положить зеленый горошек, залить стаканом бульона и тушить. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и укропа.
Ответ от *НУ ПОГОДИ*[эксперт]
пока не пожелтеет.
пока не пожелтеет.
Ответ от Виктоша[гуру]
нисколько. . зеленый горошек консервированный уже готов к употреблению.
суп гороховый варится их сухого гороха. получается очень вкусный. но это другой вопрос и другой ответ...
нисколько. . зеленый горошек консервированный уже готов к употреблению.
суп гороховый варится их сухого гороха. получается очень вкусный. но это другой вопрос и другой ответ...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно варить зеленый горошек?