сколько варить телятину для супа



Автор Кристина вентцель задал вопрос в разделе Вторые блюда

Скажите пожалуйста, как вы варите говядину? Вообще как варить говядину или телятину? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Григорьев[гуру]
Обыкновенно. В подсоленой воде и класть в кипящую воду, если гланое - получить варёное мясо. Если глвная цель получить говяжий бульон, например, для борща - мясо кладут в холодную несолёную воду. Во всех случаях собрать пену в начале варки и учесть, что говядина варится дольше чем свинина или курица - 2 часа.

Ответ от Валера лушников[гуру]
ложу в кипящию не соленую воду...

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если для супа, то кладите в холодную воду, бульон будет вкусным и насыщенным, если Вы хотите приготовить мясо для второго блюда. то кладите в кипящуюю воду, тогда мясо получится сочным.... напишите ЧТО Вы хотите конкретно приготовить и народ Вам подскажет КАК лучше....)

Ответ от Mariya[мастер]
Как и всё остальное мясо.

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
в холодную воду кладу и кипячу с лаврушкой

Ответ от Лада Абрамова[гуру]
Довести воду до кипения, посолить, положить кусок мяса. Плотно накрыть крышкой. Точной временной оценки сколько варить мясо нет, так как время варки зависит от того что это за мясо (баранина, свинина, говядина) , молодое или старое, размороженное или парное. Готовность продукта надо определять самостоятельно - возьмите нож или вилку и проткните мясо, если нож входит в мякоть без усилий значит мясо готово.

Ответ от Дядя Толя Нгуо[гуру]
Варят кости. Мясо опаливают.

Ответ от Guzel Abdullina[новичек]
в кипящию воду положи

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Телячья отварная грудинка
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Телячью грудину надо очистить, обмыть и варить в мясном бульоне с час. Это последнее указание объясняется тем, что при варке в воде телятина теряет вкус.
Одновременно с варкой грудины, можно сварить картофель и морковь на гарнир. Когда грудина готова, то разрубить ее на порции, затем положить на блюдо сначала гарнир, а на него уже уложить порции грудины, которые сверху посолить, засыпать зеленью петрушки и убрать кусочками лимона.
Грудинки 600 г, риса 150 г, лимона ¼ шт, масла сливочного 50 г
Фото

Ответ от Влад шохин[гуру]
В воде.

Ответ от Евгения[гуру]
В кипящую воду, варить при очень слабом кипении.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Мясо в холодную воду, как закипит, снять пену, для супа сразу солить, для использования мяса в конце варки, перец горошком, лавр лист, варю 1.5- 2 часа, люблю мягкое

Ответ от JK GROUP[новичек]
на малом огне и минимум 3часа при этом можно добавить приправы для мясо

Ответ от Ёказочная Фантазия[гуру]
мою мясо кладу в холодную воду

Ответ от Ўлия Медведева[активный]
Если хотите вкусное мясо, ни в коем случае не кладите в холодную воду - вытечет весь сок. В кипящую воду, солить через полчасика. Специи перец по вкусу.

Ответ от Александра кухтина[гуру]
взависимости что будет готовиться если это суп то кладу вхолодную воду кладу маленькую головку лука морковку корень петрушки если есть и варю до готовности в конце варки солю а если для второго то кладу мясо в горячую воду

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста, как вы варите говядину? Вообще как варить говядину или телятину?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*