сколько варится свинина кусочками
Автор Дарина Царь задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько варить свинину для супа? и получил лучший ответ
Ответ от Charmer[гуру]
минут 40 я варю в целом, чтобы наверняка, т. е. минут 20 проварили, потом остальное закинули и ещё 20
charmer
Искусственный Интеллект
(169770)
пока ответила...
Ответ от Елена Власова[гуру]
Около часа.
Около часа.
Ответ от Оксана Валентиновна[новичек]
Я мясо кусками никогда не нарезаю. Только после того, как сварится. А свинину и говядину варю долго на медленном огне.
Я мясо кусками никогда не нарезаю. Только после того, как сварится. А свинину и говядину варю долго на медленном огне.
Ответ от Alex A.[активный]
40 минут, можно больше, смотря какая свинина, молодая или не очень.
40 минут, можно больше, смотря какая свинина, молодая или не очень.
Ответ от Наталья[гуру]
минут тридцать после закипания, только лучше не кипятком заливать, а холодной водой! во время варки положите луковицу целую. так бульон будет вкуснее
минут тридцать после закипания, только лучше не кипятком заливать, а холодной водой! во время варки положите луковицу целую. так бульон будет вкуснее
Ответ от Nina Lemeshko[гуру]
30-40минут
30-40минут
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Сорок минут час где то так
Сорок минут час где то так
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
зачем маленькими кусочками и зачем солили... варить до сладкого запаха.
зачем маленькими кусочками и зачем солили... варить до сладкого запаха.
Ответ от U(CN)5[гуру]
Пену надо было снять. Если кусочки не большие то можно как пельмень. Скажем проварить минут 15 чтоб бульончек всё же образовался, а потом всё остальное. Но без кости и сухожилий бульончик леганький будет. И да - попробовать на степень готовности 1 кусочек вам никто не запрещает.
Пену надо было снять. Если кусочки не большие то можно как пельмень. Скажем проварить минут 15 чтоб бульончек всё же образовался, а потом всё остальное. Но без кости и сухожилий бульончик леганький будет. И да - попробовать на степень готовности 1 кусочек вам никто не запрещает.
Ответ от ???Расправь Крылья???[гуру]
необжаренное мясо залила ?? Невкусно же будет
необжаренное мясо залила ?? Невкусно же будет
Ответ от S[гуру]
Лучше делать так: мясо обмыть, нарезать порционными кусочками, отварить с минуту-все слить и промыть водой несколько раз от пены и грязи и уже из чистого мяса варить суп. (лучше как бы томить, что бы еле кипело, не бурлило).Мясо и все корешки (и картошку тоже), кроме лука можно заложить сразу и начинать варить..., лук чуть позже.В процессе варки лучше добавить, напр. копченое ребро или нарезать ветчины, пастромы, сыровялой колбасы или чего-то подобного....Варится суп с час. Хорошо добавить в конце сладкий перец, чеснок. приправы... а в тарелку---зелень.
Лучше делать так: мясо обмыть, нарезать порционными кусочками, отварить с минуту-все слить и промыть водой несколько раз от пены и грязи и уже из чистого мяса варить суп. (лучше как бы томить, что бы еле кипело, не бурлило).Мясо и все корешки (и картошку тоже), кроме лука можно заложить сразу и начинать варить..., лук чуть позже.В процессе варки лучше добавить, напр. копченое ребро или нарезать ветчины, пастромы, сыровялой колбасы или чего-то подобного....Варится суп с час. Хорошо добавить в конце сладкий перец, чеснок. приправы... а в тарелку---зелень.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько варить свинину для супа?