Автор Натали задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько по времени варить сушеные белые грибы в супе? и получил лучший ответ
Ответ от MILANA[гуру]
замочить в горячей воде, а потом варите как вам нравиться хоть до каши)) ) белые их и так в сухом виде можно съесть не отравишся, если вы этого боитесь)))))
Ответ от YUM[гуру]
дык... вначале замочить надо... Кто ж сухие-то бросает?
дык... вначале замочить надо... Кто ж сухие-то бросает?
Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Замочите в холодной, с вечера. Перед приготовлением порежьте и обжарьте на растительном, с морковью и луком. И поварите в воде с картошкой. Так все ценное лучше сохранится и вкуснее будет. Для питательности я добавляю геркулес.
Замочите в холодной, с вечера. Перед приготовлением порежьте и обжарьте на растительном, с морковью и луком. И поварите в воде с картошкой. Так все ценное лучше сохранится и вкуснее будет. Для питательности я добавляю геркулес.
Ответ от Наталья Окрушко[гуру]
Надо сначала замочить их в молоке - будут как свежие!!!
Надо сначала замочить их в молоке - будут как свежие!!!
Ответ от Людмила Третьякова[гуру]
Вообще то можно их и не замачивать. Белые они и в Африке белые))) ) Аромат весь останется в супе. Они ж не ядовитые, можно есть сырыми. Закипело- бросаю пару горстей и они в супе мягонькие станут. Ляпотааааа..
Вообще то можно их и не замачивать. Белые они и в Африке белые))) ) Аромат весь останется в супе. Они ж не ядовитые, можно есть сырыми. Закипело- бросаю пару горстей и они в супе мягонькие станут. Ляпотааааа..
Ответ от Константин Гришин[гуру]
Сушёные грибы.. . Не очень-то хорошо выглядят.. . В супе.. . Я их просто перемалываю.. . И в конце варки добавляю в суп.. . А так же в жаренную картошку.. . В фарш для котлет-пирожков.. . И т. д....
Сушёные грибы.. . Не очень-то хорошо выглядят.. . В супе.. . Я их просто перемалываю.. . И в конце варки добавляю в суп.. . А так же в жаренную картошку.. . В фарш для котлет-пирожков.. . И т. д....
Ответ от AFINA[гуру]
я замачиваю на 2 часа в горячей воде. нарезаю потом. и бросаю в сып вместе с картошкой. в конце 30 грамм слив масло в суп добавляю
я замачиваю на 2 часа в горячей воде. нарезаю потом. и бросаю в сып вместе с картошкой. в конце 30 грамм слив масло в суп добавляю
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени варить сушеные белые грибы в супе?