сколько варить сельдерей



сколько варить корень сельдерея

Автор Милли Семь задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени варить сельдерей, корнеплодную часть? и получил лучший ответ

Ответ от LORD1972 ЦИНИЧНЫЙ МАРАЗМАТИК[гуру]
жрать его сырым пака ниубежал))

Ответ от Кошечка[гуру]
для некоторых салатов подходит такой вариант: натётрый сельдерей на тёрке для корейской морковки ( соломкой) опустить на две минуты в кипящую воду. откинуть на дуршлаг и остудить. Дерзайте!

Ответ от Люда Кулиш[мастер]
я варю нарезав пластинками минут 5 не больше, он должен оставаться чуть хрустящим

Ответ от Баркодавр[гуру]
Может не совсем по теме, но рекомендую попробовать приготовить это блюдо""",не пожалеете!!!! Запеканка из сельдерея с соусом бешамель, (6 порций) .
Что нужно:
2 небольших корня сельдерея, 4 средние картофелины, 2 луковицы, 300 г шампиньонов или вешенок, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. муки, 100 г твердого сыра (лучше пармезана) , 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 1 щепотка мускатного ореха.
Что делать:
Сельдерей промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Бланшировать в кипятке до мягкости 10 мин. То же самое проделать с картофелем.
Лук порезать полукольцами, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне до золотистого цвета.
Грибы промыть, тонко нарезать и обжарить в 3 ст. л. оливкового масла 10–12 мин.
Приготовить соус: муку слегка поджарить со сливочным маслом и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить горячее молоко. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Варить на слабом огне, помешивая, 10 мин.
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее слоями в следующем порядке: сельдерей, картофель, соус, лук, грибы, картофель, сельдерей, соус.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Запекать в духовке при 180? С 30 мин.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени варить сельдерей, корнеплодную часть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*