сколько варить куриный бульон из окорочков



сколько варить окорочок

Автор Мария задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно варить куриный окорок? И надо ли его перед варкой размораживать? и получил лучший ответ

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Смотря, что ты хочешь получить в результате: Если мясо, которое будешь использовать в качестве второго блюда или в салат, то окорочок лучше разморозить и опускать в кипящую воду. А вот если нужен бульон, то окорочок кладёшь в холодную воду, не размораживая, и варишь. Мясо лучше не переваривать, часа достаточно. А вот для бульона можно подольше на плите подержать, до полутора часов.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
размораживать не надо а варить около часа

Ответ от Мила S[мастер]
Лучше разморозить и варить, в зависимости от размера, от 40 минут до часа. Подсолить.
Если нужен бульон, то многие, после первого закипания сливают воду и заливают новой. Всякая гадость выходит в первый бульон и сливается.

Ответ от Наталья Чайка[активный]
если покупала его в магазине разморозить и помыть нужно обязательно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, сколько нужно варить куриный окорок? И надо ли его перед варкой размораживать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*