Автор Ёерёгα❼₭rí√ხαss задал вопрос в разделе Первые блюда
Собираюсь делать суп из кур.шеек.Скажите,как будет лучше,пожарить шейки или сварить.Если варить,то сколько времени? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
В кастрюлю с холодной водой погрузить промытые куриные шеи, довести до кипения, воду слить. Снова залить шеи водой, довести до кипения, снимая пену, варить минут 30, этого вполне достаточно, в них ведь мяса не много. Вытащите шеи, дальше варите суп на получившимся бульоне.
Ответ от Мур-ка[гуру]
Если варить, то мин 30 И лучше первый бульон слить т. к. на шейках много кожи и жира ( что не айс))
Если варить, то мин 30 И лучше первый бульон слить т. к. на шейках много кожи и жира ( что не айс))
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
шеи лучше немного разварить, тогда они будут вкуснее, я варю час шейки, потом уже добавляю немного картошки, рис или вермишель, лук зеленый, укропчик
шеи лучше немного разварить, тогда они будут вкуснее, я варю час шейки, потом уже добавляю немного картошки, рис или вермишель, лук зеленый, укропчик
Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Сварить будет повкуснее и мясо почувствуете. Только варить надо часа два с половиной, а потом все остальное.
Сварить будет повкуснее и мясо почувствуете. Только варить надо часа два с половиной, а потом все остальное.
Ответ от АЛИСИЯ[гуру]
Варить 40 мин.
Варить 40 мин.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Собираюсь делать суп из кур.шеек.Скажите,как будет лучше,пожарить шейки или сварить.Если варить,то сколько времени?