сколько варится говядина кусочками
Автор раздираться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Девчата, сколько по времени варить мясо в супе Говядинка, порезанная н мелкие кусочки и получил лучший ответ
Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
Прими рецепт супа с такой говядиной. Все нарезаешь мелкими кусочками - мясо, овощи, крупу любую промываешь.
Ставишь на огонь чайник с водой. Берешь большую тяжелую утятницу, в ней обжариваешь мясо кусочками, бросаешь
подготовленные овощи и крупу , заливаешь кипятком, идешь к компьютеру, отвечаешь на вопросы, через несколько
минут все выключаешь, закрываешь крышкой, делаешь себе маникюр, через несколько часов кормишь мужа и
рассказываешь ему, как тебе тяжело готовить , даже нет времени на Интернет и маникюр. Желаю приятного аппетита!
Ответ от Возобновить[гуру]
10 минут, если мелко порезанная. Потом картошку кидай и дальше вари.
10 минут, если мелко порезанная. Потом картошку кидай и дальше вари.
Ответ от реферат[активный]
смотря какие куски,чем больше тем лучше,где то час
смотря какие куски,чем больше тем лучше,где то час
Ответ от Изобразиться[мастер]
не-а...минут 30 - не меньше...говядина - жесткое мясо...а картошка разваривается минут за 10...
не-а...минут 30 - не меньше...говядина - жесткое мясо...а картошка разваривается минут за 10...
Ответ от Обратный[гуру]
Вкуснее, когда варишь целым куском.Но долго, часа 2, а то и больше. Если мелко порезанная, то 15-20минут достаточно. Зависит. какое мясо. Если телятинка, то быстро.
Вкуснее, когда варишь целым куском.Но долго, часа 2, а то и больше. Если мелко порезанная, то 15-20минут достаточно. Зависит. какое мясо. Если телятинка, то быстро.
Ответ от размоина[эксперт]
10 минут если очень мелко порезано если покрупней то 15
10 минут если очень мелко порезано если покрупней то 15
Ответ от Газомет[гуру]
смотря какое мясо
смотря какое мясо
Ответ от Пользователь удален[гуру]
все зависит от качества говыдины, если ей дали созреть, как положено по технологии, то есть заморозили не сразу после уьиения, а дав повисеть в холодном месте несколько дней, то сварится за 10-20 минут, если нет, а она еще и старая и долго рожавшая и кормившая, то бульон будет вкуснее, н овраить нужно до мягкости. то есть чтобы жевалось свободно.
все зависит от качества говыдины, если ей дали созреть, как положено по технологии, то есть заморозили не сразу после уьиения, а дав повисеть в холодном месте несколько дней, то сварится за 10-20 минут, если нет, а она еще и старая и долго рожавшая и кормившая, то бульон будет вкуснее, н овраить нужно до мягкости. то есть чтобы жевалось свободно.
Ответ от Елена Б[новичек]
Если очень хочешь есть, то минут 15-25. А если хочешь повкуснее - 40-50, добавляя специи.
Если очень хочешь есть, то минут 15-25. А если хочешь повкуснее - 40-50, добавляя специи.
Ответ от Пользователь удален[мастер]
40min.
40min.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девчата, сколько по времени варить мясо в супе Говядинка, порезанная н мелкие кусочки