Автор Зарубежье задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько времени надо варить баклажан? и получил лучший ответ
Ответ от Ира[гуру]
мин 5 без шкурки, вымочив в холодной соленой воде
Ответ от Побрататься[гуру]
Смотря для чего, если в супе то чуть больше картошки.Если для засолки , то совсем немного минут 5-7
Смотря для чего, если в супе то чуть больше картошки.Если для засолки , то совсем немного минут 5-7
Ответ от Лоботряс[гуру]
До готовности! ну вообщето их жарят 2-3 мин с каждой стороны
До готовности! ну вообщето их жарят 2-3 мин с каждой стороны
Ответ от Грабить[гуру]
его обычно жарят. Для этого порежь его пластиночками, посоли и положи под гнет. Когда горький сок выйдет то можешь его поджарить на сковороде в масле или потушить.
его обычно жарят. Для этого порежь его пластиночками, посоли и положи под гнет. Когда горький сок выйдет то можешь его поджарить на сковороде в масле или потушить.
Ответ от Клокотать[гуру]
Лучше долго запекать в духовке целиком на малом огне. А потом снять кожуру и размять с чесноком.
Лучше долго запекать в духовке целиком на малом огне. А потом снять кожуру и размять с чесноком.
Ответ от Приспособленный[гуру]
Я для своего сначала запекаю в духовке, чтобы был нежным и вкусным, а потом я делаю из него икру с луком, чесноком, морковкой и зеленью и т.д.. Очень вкусно!!!!
Я для своего сначала запекаю в духовке, чтобы был нежным и вкусным, а потом я делаю из него икру с луком, чесноком, морковкой и зеленью и т.д.. Очень вкусно!!!!
Ответ от рубище[гуру]
Баклажан ни вкоем случае не варится,он печется и лучше всего на гратаре,если нет гратара,то в духовке.Если интересует что с ним делать дальше пишите на мои почтовыи ящик.При варке он чернеет и у него неприятныи вид.
Баклажан ни вкоем случае не варится,он печется и лучше всего на гратаре,если нет гратара,то в духовке.Если интересует что с ним делать дальше пишите на мои почтовыи ящик.При варке он чернеет и у него неприятныи вид.
Ответ от Публиковать[гуру]
Для ребенка лучше запечь в духовке, и вкуснее и полезнее, а степень готовности смотрю так, протыкаю ножом если мягкий , то готов
Для ребенка лучше запечь в духовке, и вкуснее и полезнее, а степень готовности смотрю так, протыкаю ножом если мягкий , то готов
Ответ от расклейщик[активный]
Баклажан не варят. Его запекают, тушат, жарят. Я перед жаркой опускаю его в соленую кипящюю воду на 30-45 сек. Из него выходит горечь и он становится мягче
Баклажан не варят. Его запекают, тушат, жарят. Я перед жаркой опускаю его в соленую кипящюю воду на 30-45 сек. Из него выходит горечь и он становится мягче
Ответ от разглагольствовать[гуру]
А ЗАЧЕМ ВАРИТЬ ТО!!!ЖАРИТЬ НАДО
А ЗАЧЕМ ВАРИТЬ ТО!!!ЖАРИТЬ НАДО
Ответ от работорговля[гуру]
Да вареный баклажан, это как жареные раки.
Да вареный баклажан, это как жареные раки.
Ответ от Гараж[гуру]
есле сваритбь баклажан то вы так и не узнаете настоящий его вкус.. не делайте этого!
есле сваритбь баклажан то вы так и не узнаете настоящий его вкус.. не делайте этого!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени надо варить баклажан?