сколько в курином яйце белка
Автор Ўрий Ефимов задал вопрос в разделе Занятия спортом
Сколько в одном сыром НОРМАЛЬНОМ "деревенском" курином яйце белка и получил лучший ответ
Ответ от Алёна Павлова[активный]
В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеаза, дипепсидаза, диастаза) , витамины группы В.
Ответ от Александр Гетманов[активный]
У тебя, блин, барана про яйцо, прыдурок, спрашивают.
У тебя, блин, барана про яйцо, прыдурок, спрашивают.
Ответ от Ђимур Мамасодыкова[новичек]
Купи протеин лучше сывороточный он и усваивается быстрее в организме и безвредный и содержит много белка)
Купи протеин лучше сывороточный он и усваивается быстрее в организме и безвредный и содержит много белка)
Ответ от Fair Play[гуру]
Одно куриное яйцо содержит:
Белок (Протеин) - 6 г
Углеводы - 0,5 г
Жиры - 4 г
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н) , образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Яйца можно варить вкрутую или всмятку, жарить, готовить омлет, добавлять в состав других блюд. Но при мощной тепловой обработке большинство полезных свойств яйца просто теряется, да и сваренный желток переваривается в желудке около 3 часов. Самый оптимальный способ приготовления яиц в бодибилдинге - сварить всмятку. Считается, что так из него усваивается практически 100% полезных веществ, при этом переваривается оно примерно за 1,5 часа.
Одно куриное яйцо содержит:
Белок (Протеин) - 6 г
Углеводы - 0,5 г
Жиры - 4 г
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н) , образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Яйца можно варить вкрутую или всмятку, жарить, готовить омлет, добавлять в состав других блюд. Но при мощной тепловой обработке большинство полезных свойств яйца просто теряется, да и сваренный желток переваривается в желудке около 3 часов. Самый оптимальный способ приготовления яиц в бодибилдинге - сварить всмятку. Считается, что так из него усваивается практически 100% полезных веществ, при этом переваривается оно примерно за 1,5 часа.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько в одном сыром НОРМАЛЬНОМ "деревенском" курином яйце белка