сколько тушить кролика в сметане



сколько тушить кролика в сметане

Автор Дарья задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите пожалуйста сколько по времени тушить мясо молодого кролика? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Мясо целого кролика варить 1,5-2 часа. Куски мяса кролика варить 35-40 минут.
Фкуснофакты о мясе кролика
1. Кролика варят на среднем огне.
2. Время варки кролика зависит от возраста животного. Старого кролика варить 2,5 часа.
Рецепт кролика в сметане
Ингредиенты для приготовления кролика в сметане
Мясо кролика - 0,5 кг. (филе, окорочка и т. д. )
Сметана - 200 грамм, лучше 25-%.
Лук - 1 луковица
Мука - 1,5 столовая ложка
Морковь - 1 шт.
Зелень, чеснок и приправы - по вкусу.
Приготовление кролика в сметане
Режем мясо кролика на небольшие куски, втираем приправы и соль, оставляем на 10 минут. В это время на разогретой сковородке в сливочное масло кладём муку, перемешиваем до однородной консистенции, добавляем сметану. В этот соус осторожно выкладываем мясо кролика, сверху - кольца лука и тёртую на крупной тёрке морковь. Тушить 30 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста сколько по времени тушить мясо молодого кролика?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*