Автор Їёрная Молния задал вопрос в разделе Готовим в ...
Кто-нибудб знает сколько минут или часов надо варить говядину??? и получил лучший ответ
Ответ от Азамат Газизов[активный]
в зависимости от размера кусков. как минимум 60 минут.
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
1 час
1 час
Ответ от Да нет кликухи[гуру]
нет только метод тыка
нет только метод тыка
Ответ от Ёергей Курбанов[гуру]
Смотря какую (свежесть, возраст и качество мяса) . Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов. В пароварке говядину варить 40 минут. Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варим час-полтора от закипания. Размороженную говядину – минимум полтора часа. До 2 часов. Большой кусок до 2,5 часов. Свинина варится после закипания от часа до двух - в зависимости от величины куска и "возраста" мяса. Телятину нужно варить минимум 1 час. Курица будет готова через 40-50 минут. Если варятся куски – 30-35 минут. Цыпленок бройлера требует примерно полутора часов. Баранине требуется 1,5-2 часа. Куски индейки – час-полтора. Кролик целиком варится 1,5-2 часа, на варку кусков уйдет 35-40 минут. Целая утка варится 1,5 часа, кусками – 30-40 минут. Куски гуся – 2-3 часа. Холодец варится долго, от 2,5 до 5-6 часов - в зависимости от количества, качества и сорта мяса. Главный признак готовности – мясо легко «сползает» с костей.
Смотря какую (свежесть, возраст и качество мяса) . Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов. В пароварке говядину варить 40 минут. Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варим час-полтора от закипания. Размороженную говядину – минимум полтора часа. До 2 часов. Большой кусок до 2,5 часов. Свинина варится после закипания от часа до двух - в зависимости от величины куска и "возраста" мяса. Телятину нужно варить минимум 1 час. Курица будет готова через 40-50 минут. Если варятся куски – 30-35 минут. Цыпленок бройлера требует примерно полутора часов. Баранине требуется 1,5-2 часа. Куски индейки – час-полтора. Кролик целиком варится 1,5-2 часа, на варку кусков уйдет 35-40 минут. Целая утка варится 1,5 часа, кусками – 30-40 минут. Куски гуся – 2-3 часа. Холодец варится долго, от 2,5 до 5-6 часов - в зависимости от количества, качества и сорта мяса. Главный признак готовности – мясо легко «сползает» с костей.
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
если это мясо на косточке целым куском, то 1.5 часа, иначе будет жесткое
если это мясо на косточке целым куском, то 1.5 часа, иначе будет жесткое
Ответ от Ёолнечная[гуру]
Не менее 2 часов...
Не менее 2 часов...
Ответ от КошкаЯласковая[гуру]
Дольше варите, не прогадаете.. . Бульон будет прозрачным, наваристым, а мясо отделяться от кости...
Дольше варите, не прогадаете.. . Бульон будет прозрачным, наваристым, а мясо отделяться от кости...
Ответ от Анна Сфеерическая[гуру]
полтора часа полюбому
полтора часа полюбому
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудб знает сколько минут или часов надо варить говядину???