сколько готовится курица в духовке в фольге
Автор Ђатьяна ... задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько времени должна готовиться курица в фольге в духовке и при какой температуре? и получил лучший ответ
Ответ от Ника[гуру]
Двести градусов, из расчета сорок минут на кг плюс двадцать к полученной сумме минут 🙂 Курица в полтора кг, например, готовится час двадцать 🙂
Ответ от Maxsex[гуру]
Убрать противень с птицей в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Курица должна томиться в духовке 2-2,5 часа. Если вы готовите крупную курицу и целиком, то можно увеличить время до 3-3,5 часов.
Убрать противень с птицей в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Курица должна томиться в духовке 2-2,5 часа. Если вы готовите крупную курицу и целиком, то можно увеличить время до 3-3,5 часов.
Ответ от Ирма[гуру]
Разогреть духовку до 220 градусов. Ставлю курицу в фольге крупную на 40 минут. Поскольку мне нравиться чтобы курица была с красивой корочкой то по истечении 40 минут достаю, открываю фольгу (не снимаю, а открываю) и ещё ставлю на 20 минут.
Разогреть духовку до 220 градусов. Ставлю курицу в фольге крупную на 40 минут. Поскольку мне нравиться чтобы курица была с красивой корочкой то по истечении 40 минут достаю, открываю фольгу (не снимаю, а открываю) и ещё ставлю на 20 минут.
Ответ от Жанна Уразова[новичек]
часа 2, при температуре 200 градусов
часа 2, при температуре 200 градусов
Ответ от Анна[гуру]
180 градусов. на 1.5ч
180 градусов. на 1.5ч
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сперва на 40-50 минут в фольге, зависит от величины курицы при температуре 200гр. . Потом фольгу открыть и довести до румяной корочки ещё минут 20-25.
Сперва на 40-50 минут в фольге, зависит от величины курицы при температуре 200гр. . Потом фольгу открыть и довести до румяной корочки ещё минут 20-25.
Ответ от Инна Золотарёва[эксперт]
Не парьтесь вы с фольгой, ничего не видно, либо пересушите, либо не допечется. Возьмите рукав для запекания-все на виду, и корочку видно, и в любой момент проткнуть можно, проверить цвет сока.
Не парьтесь вы с фольгой, ничего не видно, либо пересушите, либо не допечется. Возьмите рукав для запекания-все на виду, и корочку видно, и в любой момент проткнуть можно, проверить цвет сока.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько времени должна готовиться курица в фольге в духовке и при какой температуре?