сколько белка в яйце



сколько белка в яйце вареном без желтка

Автор No problem задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Сколько грам белка в 1-ом варенном куринном яйце (без желтка)? и получил лучший ответ

Ответ от Vadim G[гуру]
Около 6г.
У яиц размер и вес разные, поэтому может быть 4 гр. , а может быть и 10. В среднем 6.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько грам белка в 1-ом варенном куринном яйце (без желтка)?
Яйцо пищевой продукт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яйцо пищевой продукт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*