сколько белка в курином яйце
Автор Гога в задал вопрос в разделе Занятия спортом
Сколько белка в жаренных 10 яйцах без желтка? В среднем и получил лучший ответ
Ответ от Mescalito[активный]
10 белка )
Ingenium
Профи
(568)
Жидкого думаю не менее 100
Ответ от Алекс[гуру]
почему без желтка!? это же самое ценное в т. ч и в белке! а белок в яйцах это околоплодная питательная жидкость. в одном яйце 9-12гр белка
почему без желтка!? это же самое ценное в т. ч и в белке! а белок в яйцах это околоплодная питательная жидкость. в одном яйце 9-12гр белка
Ответ от Александр Ольховский[гуру]
Около 50г.
Около 50г.
Ответ от Зозуля Александр[гуру]
Сколько белка в курином яйце?
Куриное яйцо весит 50-60 гр. Будем считать среднее яйцо 50 грамм полной массы.
Яйцо состоит из белка и желтка.
В яичном белке примерно 3,8 грамм белка (протеина), остальное попросту вода.
В яичном желтке 2,7 грамм белка (протеина). Так же в яичном желтке содержатся нужные аминокислоты. Однако в каждом яичном желтке находится целых 9 грамм жира.
Как есть куриные яйца?
На 10 куриных яиц нужно оставлять 1-2 желтка. Остальные выбрасываем.
Получаем из 10 яиц 3,8x10 + 2 (или 1)x2,7 = 40,7-43,4 грамма белка (протеина).
Сколько усваивается куриного белка?
В отличие от сухих протеиновых смесей, живой яичный протеин усваивается не весь. Учитываем, что 9% протеина из куриных яиц не усваивается.
10 белков +1 желток = 40,7 белка (протеина) - 9% = 37 грамм белка, который усвоится.
Сколько нужно съедать куриных яиц за один раз?
Учитывая то, что за один прием пищи усваивается в среднем 30 грамм белка (протеина), для того чтобы культуристке или фитнес модели набрать это количество белка, нужно съесть 8 куриных белков и 1 желток.
8 куриных белков + 1 желток = разовая доза 30 грамм белка
Нужно ли есть куриные яйца?
Даже если вы пьете протеиновые коктейли из сухих смесей, лучших результатов вы добьетесь, если натуральные, живые протеины будут составлять не менее 50% от общей массы потребляемых протеинов в сутки.
Поэтому куриные яйца для сбалансированного питания, есть нужно.
Сколько белка в курином яйце?
Куриное яйцо весит 50-60 гр. Будем считать среднее яйцо 50 грамм полной массы.
Яйцо состоит из белка и желтка.
В яичном белке примерно 3,8 грамм белка (протеина), остальное попросту вода.
В яичном желтке 2,7 грамм белка (протеина). Так же в яичном желтке содержатся нужные аминокислоты. Однако в каждом яичном желтке находится целых 9 грамм жира.
Как есть куриные яйца?
На 10 куриных яиц нужно оставлять 1-2 желтка. Остальные выбрасываем.
Получаем из 10 яиц 3,8x10 + 2 (или 1)x2,7 = 40,7-43,4 грамма белка (протеина).
Сколько усваивается куриного белка?
В отличие от сухих протеиновых смесей, живой яичный протеин усваивается не весь. Учитываем, что 9% протеина из куриных яиц не усваивается.
10 белков +1 желток = 40,7 белка (протеина) - 9% = 37 грамм белка, который усвоится.
Сколько нужно съедать куриных яиц за один раз?
Учитывая то, что за один прием пищи усваивается в среднем 30 грамм белка (протеина), для того чтобы культуристке или фитнес модели набрать это количество белка, нужно съесть 8 куриных белков и 1 желток.
8 куриных белков + 1 желток = разовая доза 30 грамм белка
Нужно ли есть куриные яйца?
Даже если вы пьете протеиновые коктейли из сухих смесей, лучших результатов вы добьетесь, если натуральные, живые протеины будут составлять не менее 50% от общей массы потребляемых протеинов в сутки.
Поэтому куриные яйца для сбалансированного питания, есть нужно.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько белка в жаренных 10 яйцах без желтка? В среднем