сколько белка в куриной ножке



Автор Ё л а в я н и Н задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Сколько грамм белка в куриной ножке ?! Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от PSI 54[гуру]
по соотношению веса ножки к весу белка ( 100 г ножки = 88 г белка )
Волчица 1
(108677)
вопрос был не про химию, а про питание(про тот белок который усваивается организмом), в мясе кроме белка еще вода и жир в составе присутствует и много чего другого.

Ответ от Маргарета Гертруда Зелле[гуру]
не более 12%

Ответ от сима[новичек]
в ножке 22 белка, 8 г жира

Ответ от Kagamine Len[гуру]
в курином мясе 20% в ножке совсем ничего .

Ответ от Волчица 1[гуру]
чистого белка в составе куриного мяса не больше 20 гр на 100 гр продукта. А если учесть, что в ножке еще и кость до 30% от веса, то понятно, что белка в ножке куриной очень мало.

Ответ от юрий кирилловский[активный]
Белков21.43 гЖиров9.18 гУглеводов0.35 гКалорийность169.45 ккал(709 кДж)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько грамм белка в куриной ножке ?! Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*