Автор Николай Pikur задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Почему у вареных яиц желток синий? и как происходит этот процесс? и получил лучший ответ
Ответ от Весенняя Алёна[гуру]
ты бы их ел не через несколько дней после варки, и открыл бы, что желток желтый, а не синий! трупик ведь тоже синеет когда загибается))))))))))))))))
Ответ от Мурзик[гуру]
Не у варенных, а у переваренных.
Не у варенных, а у переваренных.
Ответ от Верунчик[гуру]
переварили вы их!!!
переварили вы их!!!
Ответ от Кольга[гуру]
Яйца вкрутую надо варить 10 минут и положить их в холодную воду. Если яйца положить в горячую воду - желток может быть жидким. А если будете долго варить - желток будет темным ...
Яйца вкрутую надо варить 10 минут и положить их в холодную воду. Если яйца положить в горячую воду - желток может быть жидким. А если будете долго варить - желток будет темным ...
Ответ от Маглия иванова[гуру]
Переварили яйцо. После закипания нужно варить не более 15 минут, тогда желток будет желтым и не постнеет.
Переварили яйцо. После закипания нужно варить не более 15 минут, тогда желток будет желтым и не постнеет.
Ответ от Ђимур Давлетходжаев[активный]
Переварили
Переварили
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему у вареных яиц желток синий? и как происходит этот процесс?