Автор Анна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт штруделя с яблоками без изюма и орехов и получил лучший ответ
Ответ от -------- -------[гуру]
растительное масло, 3 ст. л. яйца, 1 шт. соль, 1 щепотка мука, 200 г яблоки, 3 шт. сахар, 0.5 ст. сливочное масло, 60 г Яйцо взбейте венчиком, добавьте 3 ст. л. холодной воды, масло и соль, перемешайте. В полученную массу высыпьте муку, замесите густое тесто и оставьте его на 30-40 мин. Яблоки очистите от кожицы, удалите семенные коробочки и мелко нарежьте. Тесто раскатайте в тонкий пласт, смажьте размягченным сливочным маслом, выложите яблоки, присыпьте сахаром и ванилином (ванильным сахаром) . Сверните тесто тугим рулетом, переложите на противень, выложенный бумагой для выпечки. Сверху штрудель смажьте взбитым яйцом. Выпекайте штрудель при температуре 200-220 градусов около 30-40 мин.
Это уже будет не штрудель, а просто слоеный яблочный рулет.))