шпикачки в духовке



Автор Кохана задал вопрос в разделе Домоводство

А кто-нибудь зажаривал в духовке шпикачки? Расскажите как.. и получил лучший ответ

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Сардельки с сыром
Потребуется 8 сарделек, 150 г швейцарского сыра, нарезанного 8 ломтиками шириной 1 см и длиной с сардельку, горчица, 25 г сливочного масла.
Духовку разогреть до 180 градусов. В кастрюле вскипятить воду, затем убавить огонь, погрузить сардельки на 7-8 минут, не доводя до кипения.
На медленном огне в небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
Сардельки из кастрюли вынуть, разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей, вложить в каждую сардельку по ломтику сыра, соединить половинки, закрепив их деревянными зубочистками с двух концов, положить на сковороду, полить распущенным сливочным маслом и поместить в духовку на 10 минут.
Обмазать можно: майонезом, горицой, кетчупом, подсолнечным маслом, что нравится, только перед тем как их прятать в духовку, обязательно надо их понакалывать, чтобы они не полопались, шкурку не снимать.

Ответ от Нале[гуру]
А они кааааак брызнут!!!!

Ответ от Григорий Ш.[гуру]
Не надо мудрить. Духовку предварительно разогреть, затем на противень капнуть немного любого жира, уложить шпикачки и вдуховку. Не забывать переворачивать. Я, по крайней мере, делал так.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Шкурку не снимать. Смазать можно майонезом, но шпикачки и так жирные и острые.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кто-нибудь зажаривал в духовке шпикачки? Расскажите как..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*