шницель по венски



шницель по венски из свинины

Автор KSY задал вопрос в разделе Вторые блюда

Шницель по венски? - дайте рецептик у ког есть и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Держи:

Ответ от Avk[гуру]
Это ломоть свинины в панировке и всего то

Ответ от Александр[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)
- яйцо - 1 шт.
- мука - 6 ст. л.
- сухари панировочные - 6-7 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- жир для жарки
- лимон - 6 кружочков.
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут) . можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут) . Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

Ответ от Ольга силина[гуру]

телятина (филе) - 2 куска по ~150 г,
белый хлеб или батон (вчерашний) - ~150 г,
мука - 3 столовых ложки,
сливочное масло для жарки - 30 г
для льезона
яйцо - 1 шт,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить.
Куски телятины положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить при помощи скалки.
С батона срезать корки и натереть мякиш на терке.
Яйцо разбить в тарелку, добавить соль, перец и разболтать вилкой (т. к. само мясо не солится и не перчится, то нужно немного сильнее, чем обычно посолить льезон (яичную смесь) .
В отдельную тарелку насыпать муку.
В сковороде растопить сливочное масло и снять образовавшуюся пену.
Отбитые куски телятины обвалять сначала в муке.
Затем окунуть в льезон.
И обвалять в натертом батоне, хорошо прижимая панировку руками.
Обжаривать отбивные с двух сторон на среднем огне по ~4-5 минут с каждой стороны.
Готовые отбивные выложить на тарелку и, по-желанию, полить растопленным сливочным маслом

Ответ от Mila[мастер]
Нужно взять :6 кусков телятины или свинины по 150 г, 1 яйцо, 6 ст. л. муки, 6–7 ст. л. молотых сухарей, 6 кружочков лимона, жир для жарки, соль, черный перец
Затем :куски мяса отбить в тонкие пласты, приправить солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки 5 минут или обжаривать по 1 минуте с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (примерно 5 минут) , разогретой до 200˚С. Подать с брусничным соусом, украсив кружками лимона.

Ответ от Anzelika[новичек]
Свиную шейку порезать на порционные куски, толщиной 1-1,5 см., слегка отбить. Взбить 3 яйца, добавить чесночный перец и соевый соус, залить мясо полученным соусом и оставить примерно на 1 час, но, чем больше пролежит в нем мясо, тем нежнее будет. Перед поджаркой каждяй кусочек мяса хорошо обмакнуть в соус и обвалять в панировочных сухарях, жарить на растительном масле без запаха, на небольшом огне, до появления золотистой корочки. Можно разнообразить вкус, добавив в панировочные сухари кунжутные семечки или дробленые чипсы (если добавляем чипсы, то в меньше соевого соуса, т. к. панировка будет солоновата) На гарнир можно подать картофель, рис, макароны, гречку или овощи.
шницель по венски

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шницель по венски? - дайте рецептик у ког есть
Венский шницель на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Венский шницель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*