shinta



Автор @lex задал вопрос в разделе Готовим в ...

Что такое синта? и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Часть туши, толстый филей (плоский ростбиф) (sirloin) синта — находится в задней реберной части. Сочный, покрыт слоем жира, для быстрого приготовления. Подходит для запекания в духовке, на гриле, для жарки на сковороде. Подходит для ростбифов и стейков, продается с косточкой или без. В результате особой разделки получается стейк T-bone.

Ответ от Маша Смешная[гуру]
Часть туши, толстый филей

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Синтетическая продукция

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое синта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*