шинковка для корейской моркови



Как нарезать морковь по корейски

Автор Ёветлана Пантюхина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Чем нарезаете и как готовите морковь по-корейски? и получил лучший ответ

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Корейцкая морковка (Морковка по-корейски) шинковка для корейской моркови
Корейская морковка.
Ингредиенты:
-500 г моркови
-500 г лука
-100 мл растительного масла
-1 ч. л. уксуса 70%
-1 ст. л. сахара
-3-4 зубчика чеснока
-красный острый перец
-соль
Рецепт приготовления:
--Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
--Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
--В морковь добавить сахар, красный перец
--Хорошо перемешать
--Лук крупно нарезать
--Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета
--Затем лук убрать, он нам не понадобится
--Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус
--Горячим маслом залить морковь, перемешать
--Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок
--Все хорошо перемешать
--Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Там фото, как нужно готовить: ссылка
Вот тёрка, которой натирают морковь и капусту для корейских салатов: как нарезать морковь по корейски

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем нарезаете и как готовите морковь по-корейски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*