щавель что можно приготовить кроме супа



Автор Лось стальные яйца® задал вопрос в разделе Первые блюда

хочу сварить щавелевый суп что кроме щавеля туда положить? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
В кипящий бульон кладем картошку. Через минут 15 щавель и заправку (обжаренные лук+морковь). Варим ещё 5 мин. В готовый суп добавляем зелень, лучше уже в тарелку, варёное яичко и сметану. Быстро, вкусно, и легко!
Можно взбить сырое яйцо и влить в суп! И для густоты горсть риса или пшеничной крупы добавить.... дело вкуса..

Ответ от Time[эксперт]
ещё щавель

Ответ от RubberDuck[гуру]
картошку, варёные яйца...

Ответ от Snezhana Kritckayi[гуру]
Мясо, картошка, зажарка, приправка, соль и щавель, ах да еще яйцо

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп из щавеля
Пассировать на сковороде рубленый лук и морковь, добавив в конце томатную пасту.
Сварить куриный бульон с картофелем. Вынув картофель из бульона сделать из него пюре или порезать, снова положить в бульон и добавить порезанный полосками щавель. После этого заправить суп льезоном из яиц взбитых со сметаной. Для этого понемногу выливают льезон в кипящий суп, одновременно размешивая его. Смыть в суп со сковороды лук с морковью, довести до кипения и составить. Гарнировать зеленью.
1 л куриного бульона, 300 г щавеля, 1 луковица. 1 морковка, 2 с. л. томата пасты, 2 яйца, 50 г сметаны

Ответ от НАНА[гуру]
я обычно картошку и лапшу ещё кладу.

Ответ от Натали Голдырева[гуру]
яйцо сырое разбить и потихоньку влить

Ответ от Валерий Смирнов[гуру]
Перловка картошка яйцо луковая поджарка

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Картошка, морковка, лук. Можно ещё крапиву. И разную зелень. Перед подачей (можно и не класть) - варёное яйцо, сметану или майонез
Да, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЖАРЬТЕ - ИСПОРТИТЕ ВКУС!

Ответ от Елена Ефремова (Сысоева)[гуру]
За основу хорошо бы мясной бульон, потом картошечку, щавель, зажарку, если любите, в конце я вливаю взбитые сырые яйца, зелени много и пару мелко нарезанных зубчиков чеснока-подавать со сметаной.

Ответ от Irinka[гуру]
Картошку; из морковки с луком сделать зажарку; яйца отварить и нарезать кубиками-кинуть в готовый супчик. Никакой крупы не кладите. Заправьте сметаной.

Ответ от Olga Bachkirova[мастер]
Сварить тертую морковь и кубиками картошку, когда картошка сварилась, добавить жареный лук и щавель мелко порубленный, варить еще минут пять. Потом прямо в тарелку добавить крутое яйцо, зеленый лук, укроп и сметану.

Ответ от ЁАМ ДУРАК!![активный]
вы имели в виду зеленый борщ?
спассеровать на растительном масле лук и морковь, добавить томат и слегка протушить
в бульон закинуть картофель кубиками, затем зажарку и щавель. так же добавляют яйцо: можно предварительно сваренное и порезанное кубиками, можно расколотить сырое и вливать в борщ, постоянно помешивая, но тут без определенного навыка могут возникнуть сложности.
ну и в конце варки петрушку) приятного аппетита!)

Ответ от Laura[активный]
Варить лучше на мясном бульоне-
добавить немного картофеля, морковку и репчатый лук чуть
обжарить. Подавать с вареным яйцом и сметаной.

Ответ от Helena ravolo[эксперт]
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП
Ингредиенты: Большой пучок щавеля
1 морковь
1 луковица
2 помидора
2 Картофелины
2 яйца
курица или мясо для бульона
зелень (много) , специи
Инструкции: Сварить бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи и специи. Поварить 10 минут и добавить помидоры, щавель. Поварить еще 5 минут. Разбить яйца прямо в кастрюлю, дать закипеть, чтоб они свернулись и снять с огня. Посыпать большим количеством зелени. Подавать со сметаной.

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Главное-сначала картофель и овощи, потом щавель, а то картошка дубовая будет! Яйца люблю вкрутую, резаные! Болтушку не очень!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу сварить щавелевый суп что кроме щавеля туда положить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*