Автор Павел Голубчиков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите как приготовить вкусный шашлык из семги и получил лучший ответ
Ответ от The slave of love[гуру]
Шашлык из семги «Объедение»
Семгу 0,5 кг разделать на филе без кожи, промыть в холодной воде. Нарезать наискось на порционные кусочки. Сложитьв эмалированную посудку. Порезать полукольцами (кольцами) репчатый лук, посолить, посыпать приправой для рыбы «Kamis»(1стол. ложка). Кружочками нарезать пол-лимона. Добавить 1 стол. ложку растительного масла, 1 стол. ложку оливкового майонеза. Все перемешать. Рыба семга сама по себе очень вкусная, поэтому приправы ложить по-минимуму, чтобы не перебить аромат. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в холодное место. Жарить на решетке либо на маленьких специальных шампурах. При подаче на стол шашлык посыпать зеленым лук, петрушкой, укропом.
филе семги - 0,5 кг
лимон - 1/2 шт
лук речатый - 1 большая головка
приправа д/рыбы - 1 стол. ложка
раст. масло - 1 стол. ложка
майонез - 1 стол. ложка
соль - по вкусу
зелень
Приятного аппетита!
Не надо портить такое вкусное мясо.
Привет, замаринуй его в гранатовом (только 100% натуральном) соке, или много лимона и зелени.
Купить стейки сёмги, немного помариновать их в специях, соли, немного соевого соуса можно добавить или майонеза и жарить на решётке или барбекюшнице....
Буквально минут на 5-10 замочить в лимоне или минут на 15 в белом вине, и на решетке получится отличный шашлык
Из семги приготовить невкусный шашлык НЕВОЗМОЖНО!
все очень просто режешь рыбку на стейки, посыпаешь "Вегетой" и на решетку! ! а потом, када поджарится вспрысни лимонным соком! ! только ни в коем случае не маринуй! ! все должно быть свежим!!