шашлык из рыбы рецепт



Автор эдуард пягай задал вопрос в разделе Вторые блюда

Шашлык из рыбы, рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Шашлык из осетра
Кебаб из мелкой рыбы
Шашлык "Детский"
Рыба на костре
Шашлык из речной рыбы
Шашлык из горбуши по-сахалински
Шашлык из луфаря
Шашлык из китового мяса
Шашлык ассорти
Шашлык запечный из рыбы
Шашлык из белуги или севрюги
Шашлык из рыбы запеченный
Шашлык из горбуши по-сахалински
Шашлык из осетрины (I)
Шашлык из осетрины (II)
Шашлык из норвежской семги Фото
Осетрина, жаренная на вертеле
Шашлык из креветок по-креольски с кускусом
Шашлык из маринованного с лимоном морского лосося с гарниром из ризотто
Шашлык из гребешков с тунцом и салатом из папайи
Креветки на шампурах с соусом из авокадо
Шашлык из осетра или белуги
Шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби Фото
Шашлыки из тунца по-мароккански с кускусом
Шашлык из пикши с овощами
Шашлык из хариуса (над костром в собственном соку)
Шашлык из хариуса
Треска с цуккини на шампурах
Палтус с овощами на шпажках
Шашлык из минтая (пугояннёмтянъкуи)
Шашлык из пеленгаса
Это здесь, жми: ссылка

Ответ от КошкоНаглое[мастер]
Шашлык ассорти из рыбы
Ингредиенты:
500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление
Филе разных видов рыб нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержать 1 ч.
Замаринованные кусочки рыбы нанизать на деревянные шпажки и жарить над углями, вращая.
Подавать с лимоном, свежими овощами, зеленью,
Простой шашлык из рыбы
Ингредиенты:
1 кг осетрины, 3—4 луковицы, 1 лимон, зелень, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Осетрину обработать, промыть и нарезать кусками по 30—40 г.
Посыпать рыбу солью, перцем, добавить измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставить на 40 мин на холод для маринования.
Отряхнуть рыбу от маринада, нанизать на шампуры и обжарить на углях.
При подаче гарнировать шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.

Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Я готовлю только из стерляди. Посолил, поперчил и сразу на шампур надевая вдоль хорды. Соусом является белое Рейнское вино в бокалах. Не из осетровых подходит немного муксун и омуль. Рецепт тотже. Жирные типа нельмы разваливаются, окунёвые как судак тоже, ёрша крупного (более 25 см. ) целиком можно готовить как и большого гальяна (более 20см.) . Надо готовить на решётке остальную рыбу. Мариновать не надо. Это советы от лукавого.
Самое то когда на угли идут срезаные стволы косточковых. Аромат вишни чувствуется всегда. Это вишня, абрикос, алыча, черёмуха. Но есть и недостаток в моём рецепте. Гости сьедят ВСЁ.

Ответ от Адель Ростова[гуру]
рыбу режешь на стейки или уже готовые покупаешь-солишь, перчишь, сбрызгиваешь лимонным соком и на гриле ставишь на мангал-будет очень сочно и вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шашлык из рыбы, рецепт?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*