шашлык из куриных сердечек



шашлык из куриных сердечек на мангале

Автор Нина Лагутина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите рецепт маринования куриных сердечек для шашлыка и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Скрипаченко[активный]
лук кольцами.... вилочкой сердечка прокалываешь легонько.. . заливаешь майонезом.. . перемешиваешь.. . ждешь 3-5 часов в зависмости от температуры и на природу....

Ответ от Ётервочка[мастер]
заливаешь кефиром доверха, лук кольцами, 3 часа в холодильнике, можно добавить приправу для куры

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Маринуем так же как мясо курици Курица по-японски Ингредиент: * курица - 500 гр. * перец сладкий - 2 шт. * соус якитори - 100 гр. * лук зеленый - 1 пучок Курица по-валийски Ингредиент: * филе курицы - 1

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
сердечки куриные 1 кг, * майонез 3 стол. ложки, * укроп, * петрушка, * 2 зубчика чеснока, * соль, * масло для смазки противня Сердечки моем, делаем маринад: майонез, чеснок, укроп, петрушка, все смешиваем, добавляем сердечки и

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт маринования куриных сердечек для шашлыка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*