шашлык из баранины без маринада



Автор Їак Каземерчак задал вопрос в разделе Первые блюда

Как сделать шашлык без маринада но чтоб был невероятно вкусный? и получил лучший ответ

Ответ от Flame[гуру]
Если возьмешь свиную шейку, просто порежь кусками - на шампур и вперед. Не нужен никакой маринад. Соли на тарелке. Будет нежнейший сочный шашлык .

Ответ от ЗАБАНЕН[гуру]
Мясо очень вредно для организма.

Ответ от Nopyccku[гуру]
делайте на вине, или майонезе, пиве

Ответ от БАСМАЧ[гуру]
на кавказе так и делают в ладонь соли с две чайные ложки и порцию (2-3 кг) баранины с солью отбивают и в тепло на 2 часа,а перед самой жаркой приправы по вкусу

Ответ от Александр Трофимов[гуру]
засолить в воде
и не есть ничего... сутки-другие-третьи
тогда и тухлятинку слопаешь (я про сорт и качество мяса)

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
для начала купить *правильное* мясо...+лук(чем больше-тем лучше.минимум-50% от веса мяса) и перец молотый

Ответ от Alexandеr[гуру]
Самый лучший шашлык получается из баранины, свежей, но этот вариант для России практически нереальный. Покупайте шейку свинную, мариновать без уксуса, только соль, перец, ЛУК ОБЯЗАТЕЛЬНО, газированную воду, специи по вкусу. Всё это дело под гнет (крышка и на нее банку с водой, гирю...). Мариновать желательно часа три, но если "горит", то можно и час-полтора. Мясо насаживать вдоль волокон (резать соответственно), на шампуре НЕ должно быть лука, он будет гореть и весь ваш шашлык провоняет. Все просто, приятного вам отдыха, сам планирую завтра на природу))

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Действительно очень вкусный шашлык можно приготовить без всяких маринадов. На те выходные мы так и делали, посолили поперчили на шампуры и пожарили/// это было очень вкусно! Мясо у нас, была и баранина и свинина.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Мясо не может быть любого сорта и качества в принципе. Невероятно вкусен будет шашлык из любого мяса, если едока подержать без еды недельку. Даже огонь не будет нужен.

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Мясо порезать, посолить и поперчить. И всё! Хорошо, если есть много лука. , его тоже порезать к мясу. А если лука нет, все равно будет очень вкусно. Но мясо нужно - ошеек или крестец.

Ответ от Елена Филатова[гуру]
Мясо молодого барашка не маринуют только соль лук черный перец

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
соль... и... много зелени.... в идеале в соотношении 1 : 1...мясо и кинза

Ответ от Ilana moses[гуру]
нанизывай в перемежку с луком и жарь. потом соли.

Ответ от Merovingen[гуру]
В минералке, сильногазированной (на пару часов, под крышку, делал давно, но мне понравилось) , в кефире (не пробовал).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать шашлык без маринада но чтоб был невероятно вкусный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*