шашлык из баранины антрекот



Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь (( и получил лучший ответ

Ответ от Klaxon[гуру]
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это андрекот. Из какой части? Можете нащюпать рёбра у себя и представить эту часть.

Ответ от Анатолий Б.[гуру]
это из фёдора, который с утра много гавкал

Ответ от Massi[гуру]
Антрекот по моему с косточкой

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
хорошее мясо, советую

Ответ от Svetlanka[гуру]
Шашлык из баранины-это шашлык из баранины
Антрекот это блюдо из говядины, нарезается их тонкого края говяжьей туши. без всяких косточек, мясо достаточно мягкое, просто слегка отбивается. солится, перчится и обжаривается с 2-ух сторон до румяной корочки....

Ответ от Елена Филатова[гуру]
антрекот это мясо со спины вдоль позвоночника это самое ценное мясо что у говядины что у баранины антрекота мало и его обычно используют для жарки антрекота с косточкой реберной это дорогое ресторанное блюдо не думаю что его пускают на шашлык для шашлыка в основном используется мякоть задней и передней части "окорочков"

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Этот термин обычно к баранине не применяется. Так что поварята в кафешке малограмотные. А само мясо - лучшая часть туши.

Ответ от Владислав погудин[гуру]
баранина особо жирной не бывает, но если это название блюда в кафэ то смело относите его к 3-му сорту

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*