шампиньоны на пару



Автор Илона Лига задал вопрос в разделе Вторые блюда

Фаршированные шампиньоны.. . подскажите оригинальный рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Windssor[гуру]
Шампиньоны"Белиссимо" Шампиньоны-1 кг,
перец сладкий болгарский сладкий большой-1 шт,
кинза-1 пучок,
укроп-1 пучок,
петрушка-1 пучок,
чеснок-4 зубчика крупных,
луковица маленькая-1,
2 не больших лавровых листика,
масло растительное-2 ст л,
10 горошинок пеца черного,
соль-12 ч л,
сахар-2 ст л,
уксус 9 %- 2 ст л.

Ответ от Алечка[гуру]
шампиньоны на пару мин в кипящу. воду с лимонным сокм (не будут так темнеть) ножки на терке с морковкой. протушить. мелко нарезанный лук. протушить. добавить фарш и зелень. уложить в шляпки. полить майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке до румяной корочки из сыра.

Ответ от Марина хромова[эксперт]
Проще простого, у гриба срезается ножка, на шляпку выкладываете начинку- любую как Вам нравиться ( только не фрукты) , сверху майонез, сыр и в духовку. Приятного аппетита.

Ответ от Гав[активный]
Ножки, петрушку, чесночок - обжарить, чуть остудить, добавить сыр - Этим начинить шляпки и запечь (с сырком)

Ответ от Nina Petrova[активный]
Очень просто: ножку с луком обжарить, начинить шляпку, чуть-чуть майонеза и сыра. В духовку на 15 минут.

Ответ от Ljudmila[гуру]
желательно бать коричневые шампиноны и покрупнее, но подойдут и белые.
Вам понадобиться:
500 гр. шампиньонов
1 средняя луковица
100 гр. куринной грудинки
200 мл. сливок
Куринную грудинку отварить и измельчить. У шампиньонов удалит ножки, порезать их. Лук мелко нашиковать, обжарить и добавить ножки шампиньонов, все обжарить до золотистоного цвета. Затем смешать с курицей. Нафаршировать шампиньоны получившимся фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания, полить сливками и поставить в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.

Ответ от Natalia Dafinkicheva[новичек]
У крупных шампиньонов удалить ножки. Шляпки поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, минут на 5. Брокколи сварить на пару. В кастрюльке растопить немного сливочного масла, добавить натертый на крупной терке сыр типа "Рокфор" и, когда он растает, добавить брокколи. Ножки шампиньонов мелко нарезать, потушить в сливочном масле, смешать с брокколи и расплавленным сыром и измельчить пассатором. Приправить мускатным орешком и этой смесью фаршировать шляпки шампиньонов. Можно подавать в таком виде, присыпав жареными молотыми грецкими орехами, а можно запечь в духовке с тертым сыром.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

250 г крупных, но молодых шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г масла, 1-2 маленькие луковицы, 1/8 л молока, 50 г муки, 50 г твердого сыра, 20 г панировочных сухарей, 250 г риса, соль.
Шампиньоны помыть, очистить, а ножку отрезать. В шляпке сделать углубление, натереть лимоном и слегка обжарить на масле. Вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов. Все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки. Подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке. Подавать с тушеным рисом, украсив дольками шампиньонов и зеленью петрушки.

Ответ от Вася[гуру]
Фаршированные шляпки шампиньонов:
Удалить ножки, шляпки отварить, остудить, и обсушить. Приготовить начинку: натереть на терке сыр, мелко порезать ножки и репчатый лук, все смешать, начинить шляпки, разложить на противень, полить майонезом, и поставить в духовку, запекать до готовности. Приятного аппетита.
шампиньоны на пару

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фаршированные шампиньоны.. . подскажите оригинальный рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*