шампиньоны как готовить свежие



Автор Ольга Кухар задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить свежие шампиньоны с сыром? и получил лучший ответ

Ответ от
ни в коем случае!! ! они у тебя там высохнут и будет не вкусно! !
порежь их ломтиками и потуши с луком, пока сок не выделится, потом посыпь плотно сыром и поставь в духовку до того момента пока сыр не зарумянится.
Удачи!

Ответ от Кавказцентр[гуру]
Не знаю, но посоветую: самое классное блюдо - вешенки с макаронами. Я просто обалдел. Пожарить минуты три, влить сметану и смешать с отварными макаронами. Только грибы недожарить, а то потвердеют и аромат исчезнет. Я как узнал такой рецепт, - на шампиньоы смотреь перестал.

Ответ от Ђата К[гуру]

Шампиньоны с сыром
Взять 20 шт. шампиньонов небольшого размера, 1 ст. ложку лимонного сока, 100-150 г сыра, 1 небольшую луковицу. 2 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное) , 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложку красного молотого перца, 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст. ложка лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, 1 ст. ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.
Шляпки грибов уложить на смазанный маслом противень и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.

Ответ от Анжелина[гуру]
Надо слегка обжарить с луком, а потом в духовку, посыпав сыром.
Когда сыр зарумянится, тогда можно подавать.

Ответ от Иоланта[гуру]
Пожарь с луком... потри сыр и смешай его со сливками.. в сотейнике залей шампиньоны или в духовку, или в микроволновку (в нужной посуде) я так на плите на малом огне... пока сыр не расплавится...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить свежие шампиньоны с сыром?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*