Автор Pelshinda задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
делаю шоколадную колбаску по такому рецепту (см. внутри), но она почему-то готовая при разрезании крошится: (.в чём причина? и получил лучший ответ
Ответ от ЛюdМилаZ[гуру]
Не хватает жидкого ингредиента для пропитки печенья, а что добавить - решайте сами: можно еще 1 яйцо, можно сахар заменить сгущенкой, можно даже просто молока немного.
Ответ от Ольга Самоникова[гуру]
шоколадная колбаска - звучит отвратительно
шоколадная колбаска - звучит отвратительно
Ответ от *NadeZda_S*[гуру]
Я бы орехи убрала - они жесткие и не пропитываются. Или по крайней мере, их перемолола. Я не добавляю орехи, и все получается нормально
Я бы орехи убрала - они жесткие и не пропитываются. Или по крайней мере, их перемолола. Я не добавляю орехи, и все получается нормально
Ответ от Поля[гуру]
здесь разные рецепты - сравните
здесь разные рецепты - сравните
Ответ от Їёрный кот[гуру]
Я бы яйцо убрала, а сгущёнку добавила. Тогда и орехи не помешают.
Я бы яйцо убрала, а сгущёнку добавила. Тогда и орехи не помешают.
Ответ от Irinka[гуру]
Сахар убрать, добавить три четверти банки сгущенки. Яйцо не убирайте, благодаря ему кусочки колбаски не плавятся в руках!
Сахар убрать, добавить три четверти банки сгущенки. Яйцо не убирайте, благодаря ему кусочки колбаски не плавятся в руках!
Ответ от Ирина[новичек]
Колбаска крошится так как недостаточна пластична. На 500 грамм печенья рюмка коньяка-это мало. Добавьте больше жидкости. Например, лучше молока
Колбаска крошится так как недостаточна пластична. На 500 грамм печенья рюмка коньяка-это мало. Добавьте больше жидкости. Например, лучше молока
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: делаю шоколадную колбаску по такому рецепту (см. внутри), но она почему-то готовая при разрезании крошится: (.в чём причина?