сгинь или згинь



Автор Pelshinda задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

делаю шоколадную колбаску по такому рецепту (см. внутри), но она почему-то готовая при разрезании крошится: (.в чём причина? и получил лучший ответ

Ответ от ЛюdМилаZ[гуру]
Не хватает жидкого ингредиента для пропитки печенья, а что добавить - решайте сами: можно еще 1 яйцо, можно сахар заменить сгущенкой, можно даже просто молока немного.

Ответ от Ольга Самоникова[гуру]
шоколадная колбаска - звучит отвратительно

Ответ от *NadeZda_S*[гуру]
Я бы орехи убрала - они жесткие и не пропитываются. Или по крайней мере, их перемолола. Я не добавляю орехи, и все получается нормально

Ответ от Поля[гуру]
здесь разные рецепты - сравните

Ответ от Їёрный кот[гуру]
Я бы яйцо убрала, а сгущёнку добавила. Тогда и орехи не помешают.

Ответ от Irinka[гуру]
Сахар убрать, добавить три четверти банки сгущенки. Яйцо не убирайте, благодаря ему кусочки колбаски не плавятся в руках!

Ответ от Ирина[новичек]
Колбаска крошится так как недостаточна пластична. На 500 грамм печенья рюмка коньяка-это мало. Добавьте больше жидкости. Например, лучше молока

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: делаю шоколадную колбаску по такому рецепту (см. внутри), но она почему-то готовая при разрезании крошится: (.в чём причина?
Гимн Украины на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гимн Украины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*