седло барашка что это такое



седло ягненка

Автор Ѐосинка Роса задал вопрос в разделе Вторые блюда

Седло барашка, - это что и как? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлис[гуру]
Очень вкусная часть ягненка. Замаринуй в кефире и с разными травочками запеки. Потом положи на сваренный рис и еще 5 минут в духовку.

Ответ от L.Fiore[гуру]
- Корейка (задняя часть)
Эту часть обычно разделывают на отбивные для жарки либо на гриле либо на сковороде. Взяв ее целиком, вы можете в духовке приготовить из нее небольшое жаркое. Задняя часть корейки состоит из филе, самого нежного мяса молодого барашка, и петельки, тоже нежного, совершенно нежирного куска. Соединенная позвоночником, эта часть может быть нарублена поперек; такие куски называются "двойным филе" или отбивными "бабочка". Вся часть целиком образует великолепный кусок, известный как "короткое"СЕДЛО. "Длинное" СЕДЛО представляет из себя неразрубленную заднюю часть корейки и почечную часть. ()

Ответ от Змейка[гуру]
Очень вкусные блюда из баранины. Существуют в кухне многих народов. Вот один из рецептов.
СЕДЛО БАРАШКА ПО-ДОМАШНЕМУИнгредиенты:
1 кг спинной части молодого барашка
100 г копченой свиной грудинки или корейки
2 крупные моркови
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
на кончике ножа черного перца
по 1 ч. л. сухого тимьяна и сухого шалфея
1 лавровый лист
2 чашки белого вина
8 помидоро
Приготовление:
Спинку барашка купим без реберной части. Мясо вымоем и осушим/ Свиную грудинку нарежем кубиками. Морковь очистим, вымоем и нарежем кружочками, очищенную луковицу - колечками. Чеснок очистим и разрежем вдоль на четвертинки. В форме для жарения мяса разогреем оливковое масло и поджарим на нем грудинку. Мясо натрем солью и перцем и на вытопленном жире хорошенько подрумяним со всех сторон. Добавим морковь, лук, чеснок, тимьян, шалфей, лавровый лист и польем вином/ Накроем и на медленном огне потушим 60 минут. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на половинки, удалим зернышки и порежем. Через 60 минут тушения положим помидоры в форму к мясу и продолжим тушение еще 20 минут. Подаем с отварным подсоленным картофелем или со свежим белым хлебом.

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
нее вы что,
окрошка - это всё что есть в доме мелко порезаное, и квасом или кифиром залитое..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Седло барашка, - это что и как?
Овца на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Овца
Омский автобус на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Омский автобус
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*