сайра бланшированная в масле купить в москве
Автор НАФАНАИЛ задал вопрос в разделе Консервирование
В чём разница, продукты вроде одни... и получил лучший ответ
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Конечно разные, первые это рыба в собственном соку . вторая в собственном соку с добавлением масла, бланшированая рыба ( рыба подвергается обработке паром перед закатыванием, потом заливается маслом и закатывается,
Михаил Решетняк
Мудрец
(18680)
Что такое консервы- это продукция упакованная в герметичную тару и прошедшая термообработку достаточную для прекращения деятельности микроорганизмов, теперь далее первая группа - рыбу набивают в банку , кладут специи закатывают и в обработку, вторая группа тоже самое . толь ко добавляется масло и третья рыбу набивают в банку , бланшируют .т.е обрабатывают паром , при это из банки удаляется бульон , делается просто в бланшираторе банки находятся вверх дном, затем заливаются маслом , специи и закатываются, во все , что помню , прошло более 20 лет , когда учил про рыбные консервы и тонкостей уже не помню , но в общем такая картина
Продукты то одни, но а добавки то разные.
натуральная без масла
1. Сайру положили в банку. 2. Сайру положили в банку и добавили масла. 3. Сайру сначала окунули в кипящее масло, а потом положили в банку. Самая полезная, натуральная, самая вредная, бланшированная в масле.
все просто разницы никакой