самогонный аппарат для виски



Автор Антон Николае задал вопрос в разделе Интернет

Где можно найти схему самогонного аппарата для виски и получил лучший ответ

Ответ от Shrec[гуру]
Приготовление ячменного солода (или соложение ячменя). Тщательно перебранный и очищенный ячмень проходит сушку. Чтобы получит солод, зерно замачивают и оставляют на 7-10 дней для прорастания. Затем проросшее зерно (солод) снова отправляют на сушку.
Сушка солода. В Шотландии для сушки солода используют горячий дым от сгорания торфа, древесного угля и буковых стружек. Это придает напитку дымный йодисто-торфяной аромат, что заметно отличает его от виски других стран. В Ирландии и остальных странах дым для сушки не используется.
Получение сусла. После сушки солод размельчают и заливают горячей водой. Смесь выдерживают в течение 8—12 часов.
Брожение (ферментация). Полученное охлажденное сусло переливают в большие емкости и добавляют к нему дрожжи. При температуре 35—37°С, в течение примерно двух суток происходит брожение. В результате получается некрепкий спиртной напиток, так называемое “солодовое молоко” крепостью около 5 % об.
а дальше в аппарат )
самогонный апарат - два котелка разного литража один 20 другой 15
корыто -40 литров
труба дюймова 1 метр
килограм отрубей
Запариваем ОТРУБИ
котелки ставим друг на друга в верхнем котелке с боку пробиваем дырку
место соединения промазываем заперенными отрубями
в отверстие верхнего котелка вставляем трубу друбу пропускаем через ванну - места соединения также промазываем отрубям
ставим агрегат на огонь в нутрь брагу в корыто снег если нет холодную воду
получаем на выходе живую воду.
Приготовление ячменного солода (или соложение ячменя). Тщательно перебранный и очищенный ячмень проходит сушку. Чтобы получит солод, зерно замачивают и оставляют на 7-10 дней для прорастания. Затем проросшее зерно (солод) снова отправляют на сушку.
Сушка солода. В Шотландии для сушки солода используют горячий дым от сгорания торфа, древесного угля и буковых стружек. Это придает напитку дымный йодисто-торфяной аромат, что заметно отличает его от виски других стран. В Ирландии и остальных странах дым для сушки не используется.
Получение сусла. После сушки солод размельчают и заливают горячей водой. Смесь выдерживают в течение 8—12 часов.
Брожение (ферментация). Полученное охлажденное сусло переливают в большие емкости и добавляют к нему дрожжи. При температуре 35—37°С, в течение примерно двух суток происходит брожение. В результате получается некрепкий спиртной напиток, так называемое “солодовое молоко” крепостью около 5 % об.

Ответ от Troll Mix[активный]
Причем тут тема "Интернет"?

Ответ от Кеншин Джастис[гуру]
самогонный аппарат виски не гонит. Только самогон!

Ответ от Ирина Копынева[новичек]
Вам срочно нужно съездить в Шотландию.

Ответ от Ѝд[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Где можно найти схему самогонного аппарата для виски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*