самая вкусная пицца в мире



Автор юра исаев задал вопрос в разделе На скорую руку

кто знает какая самая вкусная пицца и получил лучший ответ

Ответ от Вова Челпанов[активный]
самая вкусная в мире пицца маргарита

Ответ от Николай николаевич[гуру]
мммммммммммммммм с грибочками

Ответ от Игорь Мадрид[гуру]
italian style pizza

Ответ от Паша Дружинин[новичек]
Ну лично для меня пеперони)))) Ненаю как остальным)))) Или пральн парень сказал)) С грибочками)))))) Блин)))) Гады))) Я из-за вас есть захотел)

Ответ от Женя кремер[гуру]
хавать хочу и за вас !!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Домашняя :)На свой вкус и количество 🙂

Ответ от Андрей Богунов[гуру]
Я пиццу делаю сам. Расскатанное тесто обмазываю кетчупом не слишком густым, затем раскладываю нарезанную шинку на этот слой укладываю колечки лука, потом грибы можно варённые или маринованные шампиньоны, потом тонкие ломтики свежих помидор и сверху это всё посыпаю тёртым твёрдым сыром. И минут на 20 в микроволновку.

Ответ от Пользователь удален[активный]
я шоколад люблю

Ответ от Verus'ka[гуру]
ПИЦЦА КУРИЦАфиле курицы,помидоры,лук,болгарский перец,сыр,майонез,специи,сухари для обсыпки,масло подсолнечноеФиле курицы слегка отбить, посолить поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде до румяной корочки. лук очистить, нашинковать мелко, обжарить. перец очистить от семян, нарезать тонкими полосочками, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.Курицу сложить на противень смазанный маслом, сверху на курочку уложить лук, болгарский перец, помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром, выпекать до подрумянивания сыра. не передержите в духовке -если мясо высохнет, будет не вкусно.Попробуйте это легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо! -----------------------------------Пицца с мидиямидля дрожжевого тестаактивные сухие дрожжи (Саф-момент, Саф-левюр) - 10 г,мед - 1 чайная ложка,теплая вода - 1 стакан,мука - 2,5 стакана (по 250 мл) ,соль - 1 чайная ложка,оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка + немного для смазывания тестадля начинкизамороженные мидии - 100-150 г,белое сухое вино - 2 столовых ложки,шампиньоны - 3-4 шт,лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт или (1 стебель - только белая часть)помидор - 1 шт,перец болгарский - 0,5-1 шт,зелень укропа или петрушки,консервированная кукуруза - 1-2 столовых ложки,соль,свежемолотый черный перецПриготовлениеПриготовить дрожжевое тесто.От готового теста отделить 1/2 или 1/3 часть и растянуть на смазанном маслом противне.Смазать поверхность теста растительным или оливковым маслом.Лук порезать полукольцами.Шампиньоны порезать ломтиками.В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем добавить шампиньоны и жарить ~5 минут.Переложить лук с грибами в отдельную тарелку и немного охладить.Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками или полукружками.Перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку и порезать соломкой или кубиками.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Мидии, не размораживая, положить на разогретую с растительным или оливковым маслом сковороду и обжарить ~3 минуты на среднем огне.Добавить ~2 столовых ложки белого вина и тушить ~3 минуты или пока не испарится алкоголь. Посолить и поперчить.Мидии немного охладить.На тесте равномерно распределить подготовленные ингредиенты: лук с грибами, мидии, помидоры, кукурузу (без жидкости) ,перец и зелень.Сбрызнуть пиццу маслом, немного посолить и слегка поперчить свежемолотым перцем.Выпекать пиццу в нагретой до ~200°С духовке ~15 минут.Подавать можно в горячем или холодном виде.-------------------------------------------ПИЦЦА «Сырная» .Тесто: 1 пакет дрожжей 11 гр. , 1 стакан молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 3 стакана муки, 1/3 стакана подсолнечного масла. Всё сразу замесить. Поставить для подъёма в 2 раза, обмять. От теста взять кусочек и разровнять по форме. Остатки теста заморозить.1-ый слой – обжаренный фарш;2-ой слой – плавленый сыр пластинками (тонкими кусочками) ;3-ий слой – твёрдый сыр ломтиками;чеснок;сделать сеточку из майонеза и кетчупа;посыпать орегано и базиликом (сухими) .Запекать в духовке до расплавления сыра.ПИЦЦА С ШАМПИНОНАМИ И СЫРОМПродукты:Тесто:200 г муки,60 г сливочного масла,3 ст. ложки pастительного масла,0,5 стакана теплой воды,соль.Hачинка:2 луковицы,1 ст. ложка pастительного масла,400 г свежих шампиньонов,125 г сыpа, чеpный молотый пеpец.Инструкции: Замесить слоеное тесто и pаскатать слоем 5-7 мм по pазмеpу пpотивня. Выложить тесто на пpотивень и слегка загнуть кpая. Лук мелко поpубить, обжаpить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны пpомыть, pазpезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыp натеpеть на теpку и посыпать пиццу, попеpчить.Выпекать в духовке 25 минут пpи темпеpатуpе 230 С.

Ответ от Лина Ласнеир[новичек]
Самая вкусная, 4 сыра!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает какая самая вкусная пицца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*