салат цехтон



соус цахтон

Автор Elena elena задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат цехтон как приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Nakrul[гуру]
Во-первых это соус.
Ингредиенты
Для перечного соуса:
сметана (густая) - 250 г
острый зеленый перец - (вместе с горстью листьев перца или любой зелени по вкусу) - 2-4 шт.
Для чесночного соуса:
сметана - (густая) - 250 г
чеснок - 1 маленькая головка
красная аджика - -по желанию
Категория блюда
соусы и маринады
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 час
Количество порций:
4-6
Соус цахтон рецепт. Процесс приготовления
Для перечного соуса разрезать перцы пополам, удалить плодоножки, семена и белые перегородки, положить в кастрюлю со слабо кипящей водой вместе с листьями перца и варить 3–4 мин.
Откинуть перцы и листья на сито, тщательно отжать, после чего измельчить ножом. Смешать со сметаной, поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Для чесночного соуса раздавить и очистить чеснок, порубить как можно мельче, смешать со сметаной, по желанию добавив аджику. Поставить в холодильник минимум на 1 ч или до использования.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат цехтон как приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*