салат с жареной колбасой



Автор АЛИСА задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецепт быстрого салата с жареной колбасой. и получил лучший ответ

Ответ от Aka Diesel[гуру]
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса (салями или ветчинная) - 400г
- салат (нарезанный кочан) - 1/2
- сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
- цикорий (мелко нарезанный) - 1 шт.
- огурец (нарезанный) - 1/2 шт.
- уксусная приправа
- мак - 1 ч. л.
Нарежьте обжаренную колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полейте уксусной приправой.
Подавайте салат посыпанным маковыми зернами.
и еще: * колбаса вареная - 100-150;
* морковь - 1 шт;
* сыр колбасный копченый - небольшой кусочек;
* кукуруза - 1 банка;
* соль и специи - по вкусу;
* масло подсолнечное - для жарки;
* свежий огурец - 1 шт;
* майонез - для заправки.
потереть на крупной терке морковку, а колбаску порезать кубиками. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сначала морковь, пожарить 1-2 минуты, потом добавить колбасу. Морковка должна похрустывать. Размешать и обильно присыпать зеленым сушеным луком, черным молотым перцем и сушеным болгарским перцем.
Плавленный колбасный сыр порезать кубиками, как колбасу. Также порезать и свежий огурец.
Когда колбаса и морковка остынут, можно все смешивать и добавлять кукурузу
Туда же колбасу с морковкой, огурец с сыром. Все размешать, присолить.
И напоследок: # 600 г колбасы (подходящей для жарения)
# 2 ложки сливочного масла
# 3 луковицы
# 3 морковки
# 0,25 л сухого белого вина
# 4 ложки винного уксуса (белого)
# лавровый лист (1 шт. )
# гвоздика (1 шт. )
# 3 ложки растительного масла
# 1 чайная ложка горчицы (не очень острой)
# соль, перец
# 2 шт. жемчужного лука (или мелкий лук-севок)
1. Колбасу обжарить (5— 8 мин.) , нарезав кружками толщиной 0,5 см.
2. Лук и морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе с вином, уксусом, лавровым листом и гвоздикой. Проварить около 10 минут, вынуть овощи, остудить и перемешать с колбасой.
3. Оставшийся отвар кипятить, пока останется примерно половина жидкости, после чего вынуть лавровый лист и гвоздику. Положить в отвар растительное масло, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Получившимся соусом залить колбасу.
4. Луковки жемчужного лука почистить, нарезать колечками и посыпать еще теплый салат.

Ответ от Александр Косарев[гуру]
Рецепт салата не подскажу, а напишу про "колбасные гнезда". Еще быстрей. Горячая закуска. Толстая вареная колбаса режется на обычныц кружки, Их обжаривают с одной стороны, и они образуют своего рода миски (края загибаются) . Горячии колбасные миски нужно быстро заполнить хреном со сметаной. И сразу подавать к столу.

Ответ от Ann@ Ch@ika[гуру]
600 г колбасы (подходящей для жарения) , 2 ложки сливочного масла, 3 луковицы, 3 морковки, 0,25 л сухого белого вина, 4 ложки винного уксуса (белого) , лавровый лист (1 шт.) , гвоздика (1 шт.) , 3 ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы (не очень острой) , соль, перец, 2 шт. жемчужного лука (или мелкий лук-севок) .
Инструкции:
Колбасу обжарить (5— 8 мин.) , нарезав кружками толщиной 0,5 см.
Лук и морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе с вином, уксусом, лавровым листом и гвоздикой. Проварить около 10 минут, вынуть овощи, остудить и перемешать с колбасой.
Оставшийся отвар кипятить, пока останется примерно половина жидкости, после чего вынуть лавровый лист и гвоздику. Положить в отвар растительное масло, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Получившимся соусом залить колбасу.
Луковки жемчужного лука почистить, нарезать колечками и посыпать еще теплый салат.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
САЛАТ С ЖАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Продукты:
600 г колбасы (подходящей для жарения) ,
2 ложки сливочного масла,
3 луковицы,
3 морковки,
0,25 л сухого белого вина,
4 ложки винного уксуса (белого) ,
лавровый лист (1 шт.) ,
гвоздика (1 шт.) ,
3 ложки растительного масла,
1 чайная ложка горчицы (не очень острой) ,
соль, перец,
2 шт. жемчужного лука (или мелкий лук-севок) .
Инструкции:
Колбасу обжарить (5— 8 мин.) , нарезав кружками толщиной 0,5 см.
Лук и морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе с вином, уксусом, лавровым листом и гвоздикой. Проварить около 10 минут, вынуть овощи, остудить и перемешать с колбасой.
Оставшийся отвар кипятить, пока останется примерно половина жидкости, после чего вынуть лавровый лист и гвоздику. Положить в отвар растительное масло, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Получившимся соусом залить колбасу.
Луковки жемчужного лука почистить, нарезать колечками и посыпать еще теплый салат.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт быстрого салата с жареной колбасой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*