салат с тунцом и каперсами



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Салат с тунцом и получил лучший ответ

Ответ от Coza[гуру]
Обожаю тунца, Очень нравится американо-пицца с тунцом и салаты...
Если с каперсами, то берём банку маринованых каперсов и банку тунца, выкладываем в тарелку сначала тунца и нарезаем ножом, не измельчаем вилкой, чтоб салат в кашу не превратился, потом нарезаем зелень помельче, чтоб на себя не тянула, сельдерей можно и корень, можно и ледяной салат и китайскую капусту, но если с ними экспериментировать, то, кроме маиса, клади ещё и сладкий перчик разноцветный... Добавляешь каперсы.. Лук тоже тогда можно... Заливка - или масло из банки с тунцом - чуть-чуть можно добавить каперсовую заливку или уксусом брызнуть.. А кому по вкусу майонез - то его... Приятного аппетита...

Ответ от Марина Цуканова[активный]
Салат со шпинатом, тунцом, беконом
Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 1 пучок
- салат - несколько листьев
- огурец - 1-2 шт.
- сыр - 50г
- оливки - 10-15 шт.
- виноград
- тунец - 1 банка
- грибы - 10 шт.
- бекон - 50-100г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- сухарики-крутоны
- чесночная соль
- оливковое масло
- майонез.
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу. Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью. Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом. На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего) . Тут же подавать. Салат должен быть теплым.
Рулет из баклажанов с каперсами и тунцом
Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны (большие) - 2 шт.
- каперсы (в рассоле) - 10
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- панированные сухари - 2 ст. л.
- ветчина - 100г
- моцарелла - 150г
- тунец - 100г
- масло и соль - по вкусу.
Поместите моцареллу, ветчину, кусочки тунца, промытые каперсы, майонез и яйцо в блендер. Перемешайте несколько секунд и добавьте 2 ст. ложки панированных сухарей до определенной густоты, разрежьте баклажаны на широкие полоски. Положите немного смеси на каждый из ломтиков и скатайте в рулет. Вылейте на противень 2 ложки масла, поместите на него рулет, и слегка полейте маслом. Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите противень в положение 2 на 30 минут.
Салат из макарон с фасолью и тунцом
Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 450г
- консервированный тунец - 300г
- красная консервированная фасоль - 300г
- лук репчатый - 1/2 стакана
- петрушка (нарезанная) - 1/4 стакана
- белый уксус - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- черный перец - 1/4 ч. л.
- швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан.
Отварить макароны аль денте. Одновременно смешать тунца фасоль лук и петрушку в сотейнике. Отдельно смешать уксус с солью и черным перцем. Когда макароны будут готовы откинуть выложить в салатник смешать с фасолью и тунцом полить уксусом дать остыть перемешать и подавать
Салат из тунца с каперсами
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- зеленый и желтый сладкий перец - по 1 стручку
- помидоры (мясистые) - 4 шт.
- тунец (в собственном соку) - 1 банка (195г)
- соль
- свежемолотый перец - по вкусу
- белый винный уксус - 3 ст. л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- оливки - 200г
- каперсы - 2 ст. л.
- томатная паста - 4 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- багет - 1/2 шт.
- петрушка - для украшения. Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Сладкий перец нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать полосками плодовую мякоть. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Для заправки перемешать соль, перец, уксус и оливковое масло. Положить в миску помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы. Полить заправкой и перемешать. Смешать томатную пасту с 2 ст. ложками воды. Очистить чеснок и пропустить его через пресс к томатной пасте. Посолить и поперчить. Разрезать багет на 8 ломтиков и поджарить их в гриле духовки. Вынуть из духовки ломтики хлеба и еще горячими намазать их томатно-чесночной пастой. Разложить жареные ломтики хлеба по 4 тарелкам и выложить на них салат. Добавить в каждую тарелку по 4 четвертинки яйца. Вымыть и обсушить петрушку. Украсить ею салат из тунца и подать на стол.

Ответ от Madeleine[гуру]
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С КАПЕРСАМИ
яйцо - 4 шт.,
зеленый сладкий перец -1 стручок,
желтый сладкий перец - 1 стручок,
помидоры - 4 шт.,
соль - по вкусу,
тунец (в собственном соку) - 1 банка (195 г),
черный перец (молотый) - по вкусу,
белый винный уксус - 3 ст. л.,
оливковое масло - 6 ст. л.,
оливки - 200 г,
каперсы - 2 ст. л.,
томатная паста - 4 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
багет - 1/2 шт.,
петрушка - для украшения.
Сладкий перец нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы и нарезать полосками плодовую мякоть. Размять тунец на дуршлаге. Приготовить заправку, перемешав соль, перец, уксус и оливковое масло. Положить в миску помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы. Полить заправкой и перемешать. Приготовить томатно-чесночную пасту, смешав томатную пасту с 2 ст. ложками воды и пропустив к ней через пресс очищенный чеснок. По вкусу ее посолить и поперчить. Разрезать багет на 8 ломтиков и поджарить их в гриле духовки. Вынуть из духовки ломтики хлеба и еще горячими намазать их томатно-чесночной пастой. Разложить жареные ломтики хлеба по 4 тарелкам и выложить на них салат. Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Добавить в каждую тарелку по 4 четвертинки яйца. Перед подачей на стол украсить салат из тунца с каперсами петрушкой.

Ответ от Ўлия Ланюк[гуру]
банка тунца в масле, банка кукурузы и майонез

Ответ от Sepulturovna[гуру]
Тунец в масле,кукуруза,орешки грецкие мельченые,одно яйцо,листья салата и майонез!
Салат готов)
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат с тунцом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*