салат с сухариками и опятами



Автор Іветочек 🙂 задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

из маринованых опят,какой салат можно приготовить??? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Картофель и морковь отварить, очистить и порезать кубиками. Лук репчатый разрезать на 2 половины, обдать кипятком и порезать полукольцами. Всe перемешать с кукурузой и опятами, порезать зелень, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Ответ от Џна Абрамцева[гуру]
а вы их в тарелочку репчатым лучком посыпьте и сметанкой заправьте

Ответ от Orlova Elena[гуру]
маринованые опята, консерв. ананас, ветчина, перец сладкий, орех грецкий- заправить майонезом, вкусненько

Ответ от Ejevika[гуру]
0,5 л. банка маринованных опят
майонез
пачка сухариков
чеснок
соль, перец
луковица
Грибы и сухарики смешать, заправить майонезом, добавить нарезанный полукольцами лук и выдавленный чеснок. Посыпать зеленью.

Ответ от Ольга Борисова[гуру]
"охотничий". свежий огурец нарезать соломкой, ветчину (можно и колбасу или мясо) так же соломкой, высыпаем банку горошка зелёого, опята и лчок. заправлять маслом.

Ответ от Виктория Смирнова (Заболотная)[новичек]
я вот знаю салат "дубок" очень вкусно... .
там опята маринованные, варёные яйца, курица копчёная, майонез. Всё это кубиками крупненькими порезать и смешать... мммм....

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
САЛАТ "ЖЕЛТАЯ ХРИЗАНТЕМА"
1 отварной окорочок
200 гр. солёных грибов
растительное масло
1 головка лука
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
1 банка кукурузы
майонез
соль
Окорочок отварить и нарезать соломкой, грибы порезать соломкой и обжарить в растительном масле, лук порезать полукольцами и обдать кипятком. Всё перемешать с майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Затем приготовить блинчики из яиц. Немного взбить вилкой яйца добавить соль и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Когда наши блинчики будут готовы порезать их тонкой соломкой и посыпать салатную горку, украсить кукурузой.

Ответ от Марина Абрашова[гуру]
Ингредиенты для "Овощной салат с маринованными опятами"
Грибы маринованные (опята) — 500 г
Картофель (отварной в мундире) — 7 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза консервированная — 400-500 г
Зелень свежая — 1 пуч.
Майонез — 250 г
Соль (по вкусу)
Рецепт "Овощной салат с маринованными опятами"
Картофель и морковь отварить, очистить и порезать кубиками. Лук репчатый разрезать на 2 половины, обдать кипятком и порезать полукольцами. Всe перемешать с кукурузой и опятами, порезать зелень, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Олег OleGIG[гуру]
просто их со свежим, мелко порезанным луком смешать и все

Ответ от Nemo[гуру]
Опята с водкой. Есть нюанс: Водка отдельно, опята - отдельно!

Ответ от Secret[гуру]
грибной
картофель, морковь, лучок, грибочки, масло подс. или оливковое
и по вкусу какую-то добавку можно: горошек или кукурузку
или что-то своё...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из маринованых опят,какой салат можно приготовить???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*