салат с рисовой лапшой и крабовыми палочками



Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из рисовой лапши и крабовых палочек? и получил лучший ответ

Ответ от Изабелла В.[гуру]
рисовую лапшу с крабовыми палочками=)

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Салатик. Добавить зелень и яйцо. остальное по меру фантазии.

Ответ от Александр Косьянов[гуру]
можно приготовить лапшу с крабовыми палочками

Ответ от Наталья[гуру]
Вкусный салатик!

Ответ от Неизвестно[гуру]
Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками рецепта Вам потребуются:- рисовая лапша - 250г- вода - 120 мл- рыбный соус - 4 ст. л.- сахар - 1 ст. л.- лаймовый сок - 1 ст. л.- паприка - 1 ч. л.- масло - 3 ст. л.- чеснок - 2 зубчика- куриная грудинка - 250г- креветки - 8 шт.- яйцо - 1 шт.- арахис - 50г- зеленый лук - 3 пера- бобовые побеги - 200г- зелень кинзы - для украшения- лайм - 1 шт. (для украшения)- кайенский перец - 1 щепотка. Рисовую лапшу положить в миску, залить ее теплой водой и замачивать до мягкости в течение 30 мин. Откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. В маленькой миске соединить вместе воду, рыбный соус, сахар, лаймовый сок, паприку и кайенский перец. У креветок удалить панцирь и кишечный тракт, разрезать каждую креветку пополам. В воке хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 с до светло-коричневого цвета. Добавить в вок нарезанную небольшими кубиками курицу и креветок и обжаривать, перемешивая до готовности. Кусочки курмцы и креветок отодвинуть вилкой или палочками ближе к краям вока, вбить в центр вока яйцо, быстро размешать желток и слегка запечь яйцо на умеренном огне. Лапшу и смесь рыбного соуса и других продуктов добавить в вок, все хорошо перемешать. Всыпать в вок половину количества нарубленного арахиса и продолжать жарить, часто помешивая, еще некоторое время, до тех пор, пока лапша не станет мягкой, а из вока не испарится большая часть жидкости. Всыпать нарезанный зеленый лук и половину количества бобовых побегов. Продолжать обжаривание, помешивая, еще 1 мин. Готовое блюдо посыпать оставшимся арахисом и бобовыми побегами. Украсить зеленью кинзы и лаймовыми дольками и подавать. Вместо креветок положить краб. палочки.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Вот такой салат.250-300 г рисовой лапши оварить и хорошо промыть холодной водой.Крабовые палочки порезать. 1/2 головки чеснова - выдавить. Кинзу - порубить. 1 острый перчик -чили -порубить ( или добавить сухой, молотый, можно также использовать обычный, черный перец) . 3 ст ложки соевого соуса смешать с 2 ст ложками подсолнечного масла и 2-3 чайными ложками уксуса. Все преремешать, и пусть немножко постоит перед подачей а стол.Не советую Вам готовить горячих блюд с карбовыми палочками - они распадаются на волокна.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из рисовой лапши и крабовых палочек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*