салат с рисом и мясом



Автор Инна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Плизззз!! вкусный салат с рисом)) и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Салат "Мечта". 1 банка лососевых консервов, 2 - 3 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 0,5 стакана риса, 2 - 3 луковицы, 150 г майонеза, зелень по вкусу, соль. Консервы размять вилкой. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Все продукты разделить пополам. Выложить салат слоями, смазывая каждый майонезом : консервы - яйца - рис -лук - сыр. Все слои повторить. Украсить салат измельченной зеленью. Приятного аппетита!!!

Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Рис отварить с куркумой. Промыть+кукуруза+сосиськи+зелень+соль

Ответ от ***[мастер]

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
САЛАТ-ТОРТ "СУШЕ"
СОСТАВ:
1 стакан риса, 2 средние морковки, 1 луковица, 3-4 яйца, банка консервов в масле (я делала со скумбрией) , 100-150г сыра, 1 головка чеснока, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь. Остудить.
Мелко порезать чеснок.
Берем большую тарелку или блюдо и укладываем продукты слоями:
1) отварной рис, смешанный с чесноком и майонезом
2) жареная морковь с луком (смазать майонезом)
3) консервы (предварительно размятые вилкой, смазать майонезом)
4) рубленые яйца (смазываем майонезом)
5) натертый на терке сыр
Смазываем майонезом бока "торта" и тоже покрываем сыром.
З. Ы. После 4-го слоя (яйца) можно обсыпать верх и бока зеленью - укропом, луком, а уже затем сыром. Так даже вкуснее получается!;)

Ответ от Мариночка С картиночки[новичек]
салатик
* 200 г копченой рыбы
* 1 стакан вареного риса
* 2 соленых огурца
* 2 вареных яйца
* 100-150г майонеза
* 4 ст. л. зеленого укропа
Способ приготовления:
Рыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать. Огурец порезать маленькими кубиками, переложить огурцы и рыбу в салатник, добавить рис и укроп, мелко нарезанные яйца. Все залить майонезом.
Рецепты других типов блюд (не только салатов) Вы можете

Ответ от К@Р@МЕЛЬК@[мастер]
Крабовые палочки, банка кукурузы, отварной рис, лук, свежий огурец, можно еще и кириешки, ну и соль, сахар по вкусу))

Ответ от Кирилл Якунин[гуру]
салат с крабовыми палочками )

Ответ от Бычкова Виктория[гуру]
Салат с сердцем и рисом)
Сердце отварить и потереть на крупной терке. Рис отварить и откинуть. Лук и морковь пассируете минут 10 в масле. Яйцо измельчить. Все ингредиенты соединить и перемешать с майонезом. Вкуснотища!
А, сколько чего. Ну на три сердца пара морковок, одна луковица, три яйца и риса по Вашему усмотрению.

Ответ от Tatuana[гуру]
Салат с рисом"
•Помидор — 2 кг
•Перец сладкий — 0.5 кг
•Морковь — 0.5 кг
•Лук репчатый — 0.5 кг
•Масло растительное — 0.5 л
•Соль — 2 ст. л.
•Сахар-песок — 100 г
•Рис — 1 стак.
Все порезать, а морковь натереть на терке.
Варить 25 мин вместе с растительным маслом.
После всыпать 1 стакан риса и варить еще 30 мин.
Затем разложить в стерилизованные банки, закатать крышками.
"Салат с рисом и апельсинами по-японски"
•Риса — 1 стак.
•Воды — 2 стак.
•Мясо вареное — 250 г
•Апельсины — 1 шт
•Петрушки
•Для
•Желтки — 1 шт
•Горчицы — 1 ч. л.
•Сахара — 1 ч. л.
•Столовый уксус — 1 ст. л.
•Растительно масло — 5 стак.
•Муки — 1 ст. л.
•Сок лимонна
•Соли
Сварите рассыпчатый рис, охладите. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбейте и постепенно влейте в эту смесь растительное масло, продолжая взбивать. Сок одного апельсина разведите водой в соотношении 1:7 (1 ложка сока на 7 ложек воды) . В этой апельсиновой воде разведите муку, вскипятите, и смешайте с приготовленным соусом.
Рис, мясо, нарезанное кубиками, измельченные дольки апельсина перемешайте, сбрызните лимонным соком, добавте петрушку. Подавайте в холодном виде в апельсине, отдельно предложив соус.

Ответ от Irinka[гуру]
Рисовый салат с тунцом.
* рис белый длиннозерный - 150 г
* соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.
* лук репчатый (1 луковица) - 80 г
* помидоры свежие - 150 г
* сок лимонный - 2 ст. л.
* перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч. л.
* перец сладкий свежий - 75 г
* яйцо куриное - 2 шт.
* оливки черные - 75 г
* тунец консервированный в собственном соку - 150 г
* салат-латук - 30 г
* уксус красный винный - 2 ч. л.
* фасоль белая - 300 г
* Сварите рис любым подходящим для длиннозерного риса способом, откиньте и отставьте охлаждаться.
* Выньте бобы из банки, обсушите. Выньте тунца из банки, раздавите вилкой. Мелко нарежьте зеленый перец, лук и оливки.
* Смешайте рис, бобы, тунец, нарезанные перец, лук и оливки во вместительной миске. Тщательно перемешайте, добавьте уксус, соль, перец, накройте крышкой и охлаждайте 3-4 часа.
* Сварите яйца, очистите и разрежьте каждое на четыре части. Помидоры порежьте дольками. Салатницу или большую тарелку уложите листьями латука и выложите салат в центр блюда. Украсьте дольками помидоров и яиц.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Плизззз!! вкусный салат с рисом))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*