салат с красной рыбой и рукколой



салат с руколой и красной рыбой

Автор Es Insolito_Марина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Красная рыба гриль,и салат из рукколы-сочетаемо? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Салат из рукколы-опасная вещь! Она очень пряная...
Попробуйте такой салатик:
ЗАКУСКА "ИТАЛЬЯНСКИЙ ДВОРИК".
Хорошая постную ветчину нарезать соломкой. Мясистый красный сладкий перец-полосками. Свежий огурец натираем на крупной терке. Сладкий салатный репчатый лук режем крупной соломкой или тонкими полукольцами. Вареные перепелиные яйца делим на четвертинки.
Маслины шинкуем кружочками.
Листики рукколы сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, выкладываем на тарелку в виде гнездышка. Сверху выкладываем салат..
Поливаем заправкой из масла, соли, перца, лимонного сока. Посыпаем кедровыми орешками и натертым сыром. Украшаем бальзамическим уксусом.
Поедаем с белым вином под песни Челентано!
Если исключить отсюда ветчину-подойдет и для рыбы-гриль.
Irinka
Искусственный Интеллект
(153090)
Вы внимательно прочтите до конца...там как раз про исключение ветчины из рецепта!

Ответ от Жанна иримова[гуру]
Салат и рыба всегда сочетаемо, а вино - конечно белое

Ответ от Незнакомка[гуру]
=======Салат из рукколы с авокадо и помидорами-черри
- руккола - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- помидоры черри - 10-15 шт.
- оливковый масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу.
Чистим авокадо, удаляем косточку. Если плод спелый, то кожицу можно снять руками, а если очень твердый - срезаем кожуру ножом. Режем авокадо небольшими кусочками и выкладываем на большую тарелку. Помидорчики черри режем на две части. Можно заменить их обыкновенными помидорами, но только сладких сортов. Выкладываем поверх авокадо. Режем листья рукколы, высыпаем на помидоры.
Готовим соус: смешиваем сок лимона с оливковым маслом. Тщательно размешиваем до образования однородной жидкости, добавляем соль. Заправляем салат.
========Салат из рукколы с кедровыми орехами
- кедровые орехи - 50г
- руккола - 1 пучок
- пармезан - 30г
- чеснока - 1 зубчик
- растительное масло, бальзамический уксус - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- сок лимона - по вкусу.
Смешать масло, лимонный сок, уксус, соль, перец, чеснок - это заправка. К листьям салата добавить орехи, полить заправкой, посыпать тертым пармезаном.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
вкуснятина...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Красная рыба гриль,и салат из рукколы-сочетаемо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*