салат с копченой куриной грудкой и черносливом



Автор Анна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Салат из капченой куриной грудки и получил лучший ответ

Ответ от Елена Галл[гуру]
Мой любимый:
Режем куриную грудку, сыр - брусочками, помидор, мелко нарезаем зубчик чеснока. Затем насыпаем сухарики (лучше всего - "холодец с хреном") и заправляем майонезом.
Еще один:
Куриная грудка, сыр, маринованные опята, майонез.

Ответ от Ўлия Пономарева[гуру]
Режешь меленько грудку, выкладываешь :
1. слой курицы - майонезом маленько совсем,
2. следующий слой - маринованные огурчики
3. поджаренный лук с морковью - побольше, но масла много не наливай при жарке
4. Желток от 5 яиц, потом на него белок. Через мелкую терку.
сверху можно украсить звездочками вырезанными из вареной моркови. Салат называется "ОФИЦЕРСКИЙ". Получается просто объедение!

Ответ от ЀОшАН[гуру]
Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
Вам потребуются: салат латук (лучше масляный или айсберг) - 1 среднего размера; копченая куриная грудка - 1/2 шт. ; чернослив - около 6 шт. ; для соуса: растительное масло (лучше оливковое) - 2-4 ст. л. ; бальзамический уксус с лесными ягодами - примерно 1 ч. л. ; соль - по вкусу
Листья салата сполоснуть под проточной водой, обсушить на полотенце и убрать на 20-30 минут в холодильник. Чернослив промыть и нарезать маленькими кубиками (чем мельче, тем лучше) .
С куриной грудки снять кожу (ее мы в салат не положим) , мясо порезать маленькими брусочками.
Для соуса в мисочке перемешать растительное масло и уксус. Листья салата достать из холодильника, порезать или порвать на небольшие кусочки и уложить в салатник. Туда же добавить куриное мясо и чернослив. Все полить соусом, перемешать и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Посолить по вкусу.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
.Куриная грудка. чернослив, ананасы консервированные, сыр натертый на крупной терке, майонез Очень вкусный салат

Ответ от Гуля ******[гуру]
Очень вкусно получается, если салат готовить точно так же, как "сельдь под шубой",но вместо сельди нарезанную мелко копченую курочку

Ответ от Оксана Михеева[эксперт]
слоями:
-курица копченая
-лук жареный
-белок
-майонез
-яблоко зеленое
-сыр колбасный
-яблоко
-майонез
еще один:
-курица копченая
-желтки
-сыр колбасный
-лук
-грибы
-майонез
-копченая курица
-банка красной фасоли
-банка"мексиканской смеси"
все перемешать, заправить майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от _-=uLcEr=-_[гуру]
порезать грудку кубиками положить в салатник, добавить порезанные консервированные шампиньоны (1 банка на 2 грудки) , несколько вареных порезанных картофелин, также можно добавить огурчик свежий или горошек консервированный (на любителя) Заправить майонезом, перемешать все, очень простой салатик

Ответ от Tamarrica[гуру]
Салат из редьки с курицей
Редьку очистить, натереть на крупной терке, вымочить недолго в воде и отжать. Нарезать копченое или вареное куриное мясо, добавить поджаренный лук, заправить майонезом.
Коктейль с курятиной
200 г копченого или вареного куриного филе, по 100 г чернослива и сметаны, 200 г майонеза, 3-4 огурца, 3 вареных яйца, нарубленные орехи, зелень.
Чернослив перебрать, промыть, залить холодной водой и припустить до размягчения. Охладить и вынуть косточки. Чернослив, мясо, огурцы и яйца нарезать соломкой.
В креманку все укложить слоями и полить майонезом со сметаной. Сверху посыпать орехами и мелко нарезанной зеленью.
Салат "Гаити"
2 копченых или вареных куриных филе, 1 апельсин, 1 маленькая банка консервированных ананасов, 1 стак. вареного риса, 1 пучок петрушки, 1 ст. лож. сметаны, 2 ст. лож. майонеза, соль.
Куриное филе мелко нарезать, уложить слоем в салатницу, полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешать с измельченной петрушкой и выложить вторым слоем. Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом и тоже выложить. Украсить салат очищенными дольками апельсина
Салат «Гостины»
Нарезать копченое или отварное куриное мясо, чернослив, грецкие орехи, жареные шампиньоны, зелень укропа. Все перемешать с измельченными яйцами, чесноком, тертым сыром. Заправить майонезом. Пропорция продуктов по вкусу.
Салат «Роял»
Копченое или вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, толченые фисташки, нарезанные кубиками свежий огурец и яйцо, зеленый виноград (каждую виноградину разрезать пополам и удалить косточки) , нарезанная зелень укропа, майонез. Пропорция продуктов – по вкусу.
Салат слоеный
Выложить слоями в салатницу:
- копченое или вареное куриное мясо,
- острую корейскую морковку,
- вареную картошку, натертую на терке,
- вареное яйцо, натертое на терке,
- тертый сыр,
- майонез.
Салат «Слойка»
Выложить в салатницу слоями:
- натертую на крупной терке вареную свеклу,
- нарезанный средними кусочками чернослив,
- майонез,
- натертые на крупной терке 4-5 крутых яиц,
- копченое или вареное куриное мясо кусочками,
- майонез,
- чернослив,
- майонез,
- измельченные орехи.
Салат «Мозаика»
300 г чернослива без косточек, 300-400 г копченого или отварного куриного мяса, 100 г грецких орехов, 2 яйца, майонез.
Нарежьте крупно чернослив и куриное мясо. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кубиками. Орехи измельчите и поджарьте без масла на сковороде. Уложите в салатницу слоями: чернослив, курятину, яйца и майонез.
Салат «Мисс Полония»
2 копченых или вареных куриных филе, 1 стакан сухого кус-куса, 2 стакана куриного бульона, 1 салатная луковица, по большой горсти нарезанной зелени петрушки, базилика и крупно нарезанного арахиса, сок и натертая цедра с 1 большого апельсина, 5-6 ст. ложек винного уксуса, 0,25 стакана оливкового масла, перец, соль.
Филе нарезать кубиками, лук – мелкими кубиками. Кус-кус залить кипящим бульоном и отставить. Олдивковое масло взбить с уксусом и апельсиновым соком, добавить 2 ст. ложки тертой цедры, по щепотке соли и перца. Мясо, кус-кус, лук, зелень хорошо перемешать и приправить апельсиновым соусом.
Салат «Кайзер»
Одно копченое куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и пожарьте на растительном масле. Порежьте мелкими кубиками 150 - 200 г бекона. Два-три ломтя батона также нарежьте кубиками и обжарьте в большом количестве растительного масла. Заправьте соусом: смешайте по вкусу майонез, томатную пасту, мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, нарезанный кубиками огурчик, добавьте молотый черный перец и соль.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из капченой куриной грудки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*