салат с грибами и курицей



салат из курицы с грибами

Автор Ёофья Соломоновна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Салат из курицы с грибами и сыром и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Слоеный с КУРИЦЕЙ
1 слой - порезанный чернослив, 6 слой - желток.
2 слой - порезанная жаренная/копченная курица/куринная ветчина, перемешанная с майонезом ,
3 слой - жаренные грибы (беру мороженные уже порезанные) с приправками,
4 слой - жаренный/обычный лучок, 5 слой - тертый белок, перемешанный с майонезом,
Слоеный салат "Генеральский".
1)консервириванная фасоль,
2)обжаренная морковочка (тертая или нашинкованная соломкой),
3)жареный лук (порезанный кольцами),
4)отварное мясо (свинина или курочка),
5)жареные грибы,
6)отварное яйцо (мелко потертое).
Салат «Рождественский» -ВОЗМОЖНО ЭТОТ РЕЦЕПТ
мякоть вареной курицы - 120 гр.
картофель вареный - 1 шт.
капуста краснокочанная - 200 гр.
грузди соленые - 60 гр.
огурец соленый - 1 шт.
сыр - 40 гр.
сметана - 2 стакана
майонез - 4 стакана
клюква - 50 гр.
зелень петрушки Способ приготовления рецепта:
Мякоть курицы, картофель, сыр, огурец, грибы нарежьте тонкими ломтиками и соедините с нашинкованной соломкой капустой. Заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей полейте сметаной, оформите клюквой и зеленью.

Ответ от Дашенька[гуру]
курица, шампиньоны, пармезан, солёные огурцы. зелень, майонез

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Салат из курицы с сыром и грибами
- мяса курицы - 250 г
- сыра - 200 г
- горошек
- маринованных грибов - 100 г
- сметаны - 100 г
- хрен
- зелень
- соль
- специи.
Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками
Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать.
Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
Еще салат
Ингредиенты: Необходимо: 2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра, сметана.
Приготовление: Отварить пару куриных окорочков (не солить), очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Натереть сыр (лучше всего "Российский" или "Сулугуни". Добавить нарезанные консервированные грибы (лучше шампиньоны), все хорошо перемешать, посолить и заправить сметаной.
Салат с курицей, грибами и яблоком
Способ приготовления:
Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на крупной терке морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на крупной терке или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом.

Ответ от Xenia[гуру]
Салат " Старый мельник"
На большую плоскую тарелку выложить слоями салат...
1ый слой- обжаренные грибы с луком.
2-ой слой-вареную картошку(на крупной терке),майонез,сыр(через мелкую терку)
3-ий слой-огурцы маринованные нарезанные тонкой соломкой,майонез,сыр.
4-ый слой-морковь вареную(через терку),майонез,сыр.
5-ый слой-куринного мяса ,нарезанное кубиками,майонез,сыр.
6-ой слой вареные яйца(на терке),майонез,сыр.
Готовить лучше за ранее,салат должен пропитаться.
это тоже вкусный салат

Ответ от Дракоша Нарядная[гуру]
Добавь мандарины.

Ответ от Ирма В.[гуру]
я не знаю о чем ты говоришь,НО!!! В одном ресторане ела салат тоже с курицей так там были сырые шампиньоны!!!!Маленькие такие, разрезаны на четверти, а еще ананас и перепелиные яйца пополам... Вкусно неописуемо!!!

Ответ от ВадБур[гуру]
Куриц не готовят только петухов !

Ответ от Ёветлана))[гуру]
1-1 слой - обжаренные с луком шампиньоны, промазать майонезом, 2-й слой - вареная курица, порезанная на кусочки, промазать майонезом, 3-й слой -мелко порезаные и хорошо отжатые кусочки консервированного ананнаса, промазать майонезом, 4-й слой вареные яйца (потререть), 5-й слой- тертый сыр. А вот огурцы туда по желанию, между слоями грибов и курицы. Мне тож рецепт не говорили, сама нашла в инете.

Ответ от Евгешка[гуру]
"ИЗУМЛЕНИЕ"
150 г филе цыпленка
150 г сельдерея
150 г грибов
150 г майонеза
50 г сыра
30 г сливочного масла
1 большой помидор
1 чайная ложка каперсов
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу
Грибы промойте и отварите в подсоленной воде. Филе цыпленка промойте и обжарьте в сливочном масле. Нарежьте соломкой филе цыпленка и грибы. Мелко порубите сельдерей. Сыр натрите на терке. Осторожно перемешайте все компоненты. Добавьте каперсы, заправьте майонезом и посолите. Еще раз хорошо перемешайте. Готовый салат украсьте нарезанным ломтиками помидором, веточками петрушки и укропа и подайте к столу.
САЛАТ "ГРЕЧАНКА"
копченая грудинка - 200 г
консервированные оливки без косточек - 200 г
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 150 г
помидоры свежие - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез или растительное масло (по вкусу)
Шампиньоны отварить 3-5 минут, нарезать кубиками. Копченую грудинку тоже порезать кубиками. Помидоры порезать дольками. Добавить оливки и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.
САЛАТ ДЛЯ ГОСТЕЙ
Ингредиенты:
150 г вареных макарон (рожки)
100 г обжаренной вареной куры
100 г окорока
100 г сыра
50 г свежих шампиньонов (маленьких)
1 луковица
1 пучок редиса
2 мясистых помидора
1 баночка зеленого горошка
для соуса:
50 г сыра с плесенью
100 г жирной сметаны
125 г сливок
4 ст. л. уксуса
соль, перец
щепотка сахара, кайенский перец на кончике ножа
1 пучок петрушки
Способ приготовления: Выложить рожки в салатницу. Нарезать соломкой полосками обжаренный кусок куры, окорок и сыр. Почистить шампиньоны и также нарезать тонкими ломтиками (сбрызнуть соком лимона) . Мелко порубить репчатый лук, почистить редис и нарезать кружочками. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки и нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты добавить к вермишели и перемешать. Для соуса перемешать сыр со сметаной, сливками и уксусом до получения однородной массы. Приправить солью, перцем и кайенским перцем, заправить салат. Поставить е холодильник на полчаса. Перед подачей на стол еще раз приправить по вкусу и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Ответ от Князь Дундук[гуру]
>попросили рассказать рецепт, не говорят:)) )
Это что ещё за дикость? Как это - "не говорят"? Да это ж надо за человека не считать, чтоб на прямой вопрос не ответить! Бредовая какая-то ситуация!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из курицы с грибами и сыром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*