салат из крабовых палочек и салата айсберг



Автор Мисс этикет 2011 задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите пожалуйста рецепт салата из крабовых палочек и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Зеленцова[гуру]
Прикольный салат из крабовых палочек:
200 г крабовых палочек
200 г. чищенных креветок.
300 г салата айсберг или китайской капусты
1 банку кукурузы
2 средних свежих огурца
1 желтый или красный болгарский перец
Все порезать и перемешать с майонезом.

Ответ от _Julia_[мастер]
салат «Морская звезда»
салат из крабовых палочек и салата айсберг
Ингридиенты:
• 1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать)
• 1 большая картофелина
• несколько ломтиков семги или форели для слоя
• 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху
• 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба
• 1-2 яйца
• креветки
Приготовление
Огурцы тонко разрезать вдоль и выложить основу салата.
салат из крабовых палочек и салата айсберг
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на ломтики огурца
Следующий слой - нарезанная семга.
Положить размятую вилкой отварную или жареную рыбу или натертые крабовые палочки. Немного полить майонезом.
Покрыть сверху натертым яйцом (1-2 шт.) , смешанным с майонезом.
Затем выложить нарезанный огурец, полить майонезом.
Сверху разложить очищенные мелкие креветки.
Аккуратно накрыть салат тонкими ломтиками семги или другой лососевой рыбы.
Украсить.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо покрытия салата ломтиками красной рыбы можно использовать тонкий слой предварительно отваренной и затем натертой моркови.
И еще вариант:
Салат «Морская звезда»
с украшением икрой и крабовыми палочками
салат из крабовых палочек и салата айсберг
Ингредиенты:
• 4 шт отварного картофеля,
• 200 г твердого сыра,
• 200 г семги,
• 2 вареные моркови,
• 3 вареных яйца,
• 1 свежий огурец,
• майонез,
• соль.
Для украшения:
• 40 г красной икры,
• 3 оливки,
• 3 крабовые палочки,
• ломтики 1/2 лимона,
• зелень.
Приготовление
Сыр, картофель, яйца натереть на средней терке. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Семгу нарезать небольшими кусочками.
Для этого салата надо широкое плоское блюдо.
Салат выкладывается слоями в форме звезды, слегка придавливая каждый слой, и смазывая его сверху майонезом с морковкой:
1 слой - картофель, посолить,
2 слой - сыр,
3 слой - семга,
4 слой - яйца,
5 слой - огурец.
Украсить салат, как показано на фото.

Ответ от Алла Микосянчик[новичек]
я всегда делаю крабовые палочки+кукуруза+яйца+майонез+рис+кириешки, только кириешки надо добавлять перед подачей на стол чтобы не размокли

Ответ от Алёнка ))[гуру]
Салат "ромашка":помидорчики кубиками потом майонез, далее крабочки) ) снова майонез, далее белки яиц на тёрку, майонез, потом по центру кругом желтки раскрошить украсить зеленью
на день варенья-куриные крылышки гриль, пицца большая

Ответ от Оля[гуру]
крабовые палочки режешь кубиками, выкладываешь кукурузу, морковку натираешь на тёрке, капусту шинкуешь мелкой соломкой, заправляешь майонезом и приятного вам аппетита!
Ещё можно приготовить обалденный торт!
Торт "Любящее сердце"
Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
для суфле
сливки 33% - 200 мл,
сахарная пудра - 0,75-1 стакан,
желатин - 15 г
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета - 1 стакан
для украшения
взбитые сливки
Приготовление
Выпечь бисквит в форме сердца, охладить и вынуть из формы.
* если у Вас нет специальной формы в виде сердца, можно испечь круглый бисквит, затем наложив бумажный трафарет в форме сердца вырезать сердце из бисквитного коржа
Выдержать бисквит не менее 8 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
В разъемную форму в виде сердца (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху смазать масляным кремом на сгущенном молоке и накрыть вторым коржом.
* если нет разъемной формы можно при помощи фольги или высокой бумажной ленты обложить бока торта, так, чтобы бумага очень плотно прилегала со всех сторон к торту
Залить торт в форме готовым охлажденным суфле и поставить на холод до застывания суфле.
На застывшее суфле аккуратно при помощи ложки нанести холодное красное желе (желе нужно охладить до легкого загустения) и поставить на холод до полного застывания.
Торт с боков смазать взбитыми сливками.
По краю торта сделать бордюрчик из взбитых сливок.
* при желании, процесс приготовления можно немного ускорить и упростить: в суфле (сливки с желатином) добавить красный пищевой краситель, хорошо перемешать и выложить суфле на торт - получится бисквит с масляным кремом на сгущенке, а сверху суфле розового или красного цвета
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке (вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом) .
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане холодного молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Немного сливок отложить для украшения торта.
* сливки должны быть не менее 33% жирности;
взбивать осторожно, следя за тем, чтобы не взбить сливки в масло.
Можно брать сливки меньшей жирности, но тогда обязательно использовать загуститель для сливок (продается в магазинах в маленьких пакетиках в виде порошка)
Смешать вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Приготовить желе: в стакане компота или сока (без мякоти) , красного цвета, замочить желатин и оставить на ~1 час до набухания.
Затем желатин довести до кипения при непрерывном помешивании, но не кипятить (желатин должен раствориться) и охладить.

Ответ от Natasha Mokhova[гуру]
Выбирайте салаты здесь:

Ответ от Ажорес[гуру]
Крабовые палочки, рис, яйца, огурец свежий. Порезать кубиками и заправить майонезом.

Ответ от Лисёнок[гуру]
Стандарт: палочки, кукуруза, яйца, лук, майонез. Вместо кукурузы вкусна огурчик свеженький.

Ответ от HIp-hOp^_^D-R-A-K-O-N[эксперт]
быстро и вкусно- крабовые, св. огурец, яблоко лучше зелёное, кукуруза всё измельчить и залить майонзом.

Ответ от Ligita L[активный]
я сама крабов не ем, а подруга готови по отзывам очень вкусный салат. Крабовые палочки, чем больше тем лучше, 2 упаковки (по 250 гр) домашнего творога со сметаной и укропом, помидоры, горошек и кукуруза, свежие огурцы, петрушка, укропчик. Майонез и сметану не надо!

Ответ от Наталья Галайда[новичек]
банка кукурузы
4 яйца
200 гр упаковка палочек крабовых или крабового мяса
кириешки копченный лосось
грецкий орех
майонез

Ответ от Лена Собянина[гуру]
САЛАТ "АССОРТИ"
1маленькая упаковка крабовых палочек. 1б. кукурузы. 1плавленый сырок. 2вареных яйца. 3-веточки зеленого лука. зелень петрушки.. зелень укропа. 3-4.ст .л. майонеза. 200гр. свежей капусты. 1ст. л. лимонного сока. соль по вкусу. 1ст л .растительного масла. Капусту нашинковать, посолить, добавить лимонный сок, хорошо перемешать и выложить в центр блюда горкой. Полить растительным маслом. Крабовые палочки и яйца порезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные петрушку и лук, кукурузу и натертый на крупной терке плавленый сырок. Заправить майонезом и перемешать. Солить не нужно. Затем выложить салат на блюдо вокруг капусты. Сверху украсить ломтиками лимона и веточками петрушки, посыпать мелко нарезанным укропом. Перед употреблением можно все перемешать вместе.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт салата из крабовых палочек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*