салат из хлеба



Автор Антонио Бандерас задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, рецепт салата из хлеба. и получил лучший ответ

Ответ от
берёшь хлеб, пол булки, режешь его кубиками 2 см, берёшь батон режишь его колёсиками, берёшь булочку режишь пирамидками. Перемешиваешь, добавляешь майонез соль по вкусу и заливаешь всё пивом.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Может быть из сухариков?

Ответ от Димон Иванов[активный]
Делаешь салат и заедаешь его хлебом

Ответ от Алёнка[гуру]

1 белая итальянская булка чиабатта
оливковое масло (extra virgin)
1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный
морская соль и свежемолотый черный перец
12 тонких ломтиков копченой грудинки или вяленого копченого бекона с жирком
сок одного лимона
4 больших яйца (они должны быть очень свежими)
3 больших горсти салата рукола
1 кочан-салат дубовый лист
100 г сыра пармезан одним куском.
Разогрейте духовку до 200°С. Срежте корочку с чиабатты и отложите в сторону, наломайте кусочки булки размером с палец. Выложите на противень, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком, солью и перцем. Поместите в духовку приблизительно на 10 минут — до образования хрустящей корочки, затем положите на хлеб копченую грудинку и запекайте еще 5 минут, чтобы на ней также образовалась корочка. Смешайте лимонный сок с 8 столовыми ложками масла, солью и перцем. В большой кастрюле поставьте кипятиться несоленую воду.
В большой миске смешайте листья салата, копченую грудинку, хлеб и заправку, затем разложите все по 4 тарелкам. Когда вода в кастрюле начнет закипать, осторожно разбейте туда 4 яйца. Они должны быть действительно очень свежими, чтобы получились яйца-пашот. Варите 4 минуты, чтобы яйца стали мягкими, или чуть дольше — на ваше усмотрение. Положите по яйцу на каждую порцию салата и посыпьте тертым пармезаном. Вкуснее будет только в раю.

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Для приготовления салата из кальмаров берем: на 250 г кальмаров – 2 крупные луковицы, уксус, соль, сахар по вкусу
Вливаем в небольшую кастрюлю уксус, разбавленный по вкусу, добавляем сахар, соль, лавровый лист, 4 – 5 горошин душистого перца. Прокипятим 3-5 мин и охладим. Нарежем тонкими кольцами репчатый лук, промоем его холодной водой, сложим в стеклянную посуду и зальем подготовленным маринадом, поставим на холод. Разморозим мясо кальмаров в холодной воде. Снимем с кальмаров пленку, тщательно промоем. Опустим кальмаров в кипящую подсоленную воду, уменьшим нагрев и проварим 5 мин. Затем мясо кальмаров охладим и нарежем соломкой, польем подсолнечным маслом. Выложим кальмаров в салатник и покроем маринованным луком.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Салат "Нежность". (Даже название хорошее=))
Полбатона порезать на мелкие кубики, подсушить в духовке. Отварить 2 средних моркови и тоже мелко нарезать. В салатник сложить сухарики, морковь, консервированную кукурузу, измельчённый зелёный лук, нарезанные консервированные ананасы и всё заправить майонезом. Соль добавить по вкусу.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
тертое на терке яйцо+ тертый черствый белый хлеб+зелень+ майонез!!Между прочим очень даже!!

Ответ от укен[гуру]
Любой салат из хлеба получается вкуснее без хлеба.

Ответ от Im[активный]
Размочить белый свежий хлеб до состояния масссы, затем взять мелконарезанный подсушенный ржаной вотнуть в полученную массу хлеб выложить на тарелку, употреблять с пивом и мелкой посущенной рыбешкой.

Ответ от Наталия Макозюб[новичек]
Бутербродный рулет!! !
16 кусочков хлеба ( как для тостов)
100 мл молока ( для пропитки хлеба ..можно заменить бульоном)
Начинка
Сельдь с яйцом
2- 3 небольших филе сельди ( мелко порубленных)
3 вареных яйца ( потертых на терку)
500 г творога, сыра
1 пучок рубленного укропа
рубленный зеленый лук
Украшение 2 вареных яйца укроп
Приготовить начинку ..Смешать все ингридиенты... ( лучше взбить сыр миксером)
Выложить ломтики хлеба ( прижать очень плотно друг к другу) 4* 4 шт на лист фольги... ( по желанию можно обрезать корку)
Смочить хлеб молоком или бульоном ( лучше из бутылки пульвилизатора)
Выложить на хлеб 3/ 4 начинки.. разровнять.. .
При помощи фольги свернуть хлеб в рулет..
положить " швом" вниз.. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на начь или несколько часов..
Оставшейся начинкой намазать верх рулета и украсить по желанию.. .

Ответ от Жаклин[гуру]
Ингредиенты:
помидоры
огурцы
авокадо
1 средняя луковица, нарезать кольцами и ошпарить на минутку кипятком
1-2 зубочка чеснока
2-3 веточки кориандра
2-3 ломтика темного хлеба
соль,перец
оливковое масло
сок лимона
Обрезать корочку на темном хлебе , нарезать на кубики 2х2 см и подсушить в духовке или на сковородке без жира. Уложить на дно салатницы.
Приготовить салат со всеми ингредиентами приблизительно за 1- 1,5 часа до подачи и уложить в салатницу на кусочки хлеба.
Не перемешивать!
За это время салат пустит сок и напитает им кусочки хлеба.Они получаются очень сочными при еде и после поедания в салатнице не остается ни капельки!
Так что не забудьте осторожно перемешать салат только перед самой подачей к столу.
Рецепт моей подруги

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт салата из хлеба.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*