салат из красной фасоли отварной
Автор AssaMutusheva задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовить простой салат с красной вареной фасолью?Чтобы не был слишком калорийный. и получил лучший ответ
Ответ от Лина[гуру]
фасоль, соленые огурцы, копченая колбаса, зелень и масло подсолнечное, можно чуть чеснока
Ответ от Дарья Б...[гуру]
Нам понадобится:
лук-поррей
баночка консервированных ананасов
баночка консервированной красной фасоли
баночка маринованого лука (маленькие такие головки репчатого лука в уксусном маринаде)
200 гр ветчины
2-3 ложки майонеза
лук-поррей порезать полукольцами
Добавить ананас.. .
Добавить фасоль.. .
Добавить маринованный лук. .
Добавить ветчину.. .
2-3 ложки майонеза. .
Все перемешать - готово!
Что надо: Вареная (копченая) курица, 3-4 вареных яйца, красная фасоль ок. 300-350 гр. (можно баночную в собственном соку) , листовой салат (типа Айсберг) , майонез, соль, перец, сухарики
Вареную куриную грудку (лучше копченую) нарезать кубиками, добавить измельченные яйца, красную фасоль (вареную) (без жидкости) , салат листовой порезанный (не очень мелко) . Заправить майонезом, перемешать. Соль, перец - по вкусу. Перед подачей - сверху посыпать сухариками.
Нам понадобится:
лук-поррей
баночка консервированных ананасов
баночка консервированной красной фасоли
баночка маринованого лука (маленькие такие головки репчатого лука в уксусном маринаде)
200 гр ветчины
2-3 ложки майонеза
лук-поррей порезать полукольцами
Добавить ананас.. .
Добавить фасоль.. .
Добавить маринованный лук. .
Добавить ветчину.. .
2-3 ложки майонеза. .
Все перемешать - готово!
Что надо: Вареная (копченая) курица, 3-4 вареных яйца, красная фасоль ок. 300-350 гр. (можно баночную в собственном соку) , листовой салат (типа Айсберг) , майонез, соль, перец, сухарики
Вареную куриную грудку (лучше копченую) нарезать кубиками, добавить измельченные яйца, красную фасоль (вареную) (без жидкости) , салат листовой порезанный (не очень мелко) . Заправить майонезом, перемешать. Соль, перец - по вкусу. Перед подачей - сверху посыпать сухариками.
Ответ от Катерина[гуру]
Я делаю с отварным мясом, пассерованным луком, добавляю красный молотый перец, чеснок, соль, майонез
Я делаю с отварным мясом, пассерованным луком, добавляю красный молотый перец, чеснок, соль, майонез
Ответ от Ђурандот*[гуру]
Я такой делаю. Вареная фасоль, отварная свекла соломкой и яблоко, тоже порезанное соломкой. Заправляется подсолнечным маслом. Очень вкусно, калорий мало.
Я такой делаю. Вареная фасоль, отварная свекла соломкой и яблоко, тоже порезанное соломкой. Заправляется подсолнечным маслом. Очень вкусно, калорий мало.
Ответ от Wasabi[гуру]
Вы знаете, из всех этих составляющих можно приготовить отличный салат) ) Грибочки только с луком обжарить, яйца отварить. А можно из яиц пожарить омлет и мелко его нарезать в салат) Вобщем, экспериментируйте)) ) ВАсё-равнго, получится вкусно))
Вы знаете, из всех этих составляющих можно приготовить отличный салат) ) Грибочки только с луком обжарить, яйца отварить. А можно из яиц пожарить омлет и мелко его нарезать в салат) Вобщем, экспериментируйте)) ) ВАсё-равнго, получится вкусно))
Ответ от Галина Дорофеева[гуру]
фасоль, оливки, свекла полить оливковым маслом
фасоль, оливки, свекла полить оливковым маслом
Ответ от Марина*[гуру]
Обжарить лук с грибами, огурцы соленые (можно оливки) грудка, фасоль, майонез.
Обжарить лук с грибами, огурцы соленые (можно оливки) грудка, фасоль, майонез.
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Самый низкокалорийный винегрет будет. Фасоль, свекла, морковь, лук, соленые огурцы. Заправить раст. маслом.
Самый низкокалорийный винегрет будет. Фасоль, свекла, морковь, лук, соленые огурцы. Заправить раст. маслом.
Ответ от юр@199494[эксперт]
копчёные куриные окорочка 400гр., 1 банка краной фасоли, сухарики кириешки, 1 пачка майонез, 1 варёная морковь.
копчёные куриные окорочка 400гр., 1 банка краной фасоли, сухарики кириешки, 1 пачка майонез, 1 варёная морковь.
Ответ от Ђатьяна Корначук[новичек]
Фасоль, листья салата или пекинская капуста, оливки, зелёный лук немного лимонного сока и подсолнечное или оливковое масло.
Фасоль, листья салата или пекинская капуста, оливки, зелёный лук немного лимонного сока и подсолнечное или оливковое масло.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Ответ от Арсен Коркотадзе[гуру]
К отварной красной фасоли добавить банку консервированной белой фасоли, пакет припущенной на сковороде стручковой фасоли, добавить жареный лук, одну ложку грецких орехов, зубок чеснока и зелень. Заправить майонезом.
К отварной красной фасоли добавить банку консервированной белой фасоли, пакет припущенной на сковороде стручковой фасоли, добавить жареный лук, одну ложку грецких орехов, зубок чеснока и зелень. Заправить майонезом.
Ответ от юлия соловьева[гуру]
курицы чуть-чуть, все остальные горохи т. п. не нужно, покрошите грибы, добавьте замаринованный белый лук, поперчите, чуточку соевого соуса, и бальзамического уксуса, и соуса тобаско
курицы чуть-чуть, все остальные горохи т. п. не нужно, покрошите грибы, добавьте замаринованный белый лук, поперчите, чуточку соевого соуса, и бальзамического уксуса, и соуса тобаско
Ответ от Ѓжасть, летящая на крыльях ночи[гуру]
Примерно 200 гр. фасоли, мелко нарезанный и поджаренный до коричневого цвета репчатый лук (1 небольшая луковичка, масло после жарки слейте) , немного чеснока (небольшой зубок или меньше) . Все смешать, заправить майонезом по вкусу.
Примерно 200 гр. фасоли, мелко нарезанный и поджаренный до коричневого цвета репчатый лук (1 небольшая луковичка, масло после жарки слейте) , немного чеснока (небольшой зубок или меньше) . Все смешать, заправить майонезом по вкусу.
Ответ от Николаев[гуру]
фасоль, 2яйца, 4 мар огурца, болгарский перец, сметана
фасоль, 2яйца, 4 мар огурца, болгарский перец, сметана
Ответ от POISON GIRL[эксперт]
добавьте к фасоле резаные оливки и ветчину, замажте майонезом, можно добавить чеснок
- я так делаю-вкусно
добавьте к фасоле резаные оливки и ветчину, замажте майонезом, можно добавить чеснок
- я так делаю-вкусно
Ответ от Ђаисия Лысенко[новичек]
ссылка
ссылка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить простой салат с красной вареной фасолью?Чтобы не был слишком калорийный.