салат днестр рецепт с фото
Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как правильно приготовить салат Днестр? и получил лучший ответ
Ответ от Евгений Усенко[гуру]
Ингредиенты:
капуста белокочанная
400 г
горошек зелёный консервированный
100 г
или кукуруза консервированная
100 г
лук репчатый
40 г
или лук зелёный
40 г
колбаса копченая
100 г
яйца
1 шт
майонез
90 г
уксус
по вкусу
сахар
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
или зелень укропа
по вкусу
Зеленый горошек (кукурузу) отцедить. Лук очистить и нарезать. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зеленью.
Источник: Сделайте, пожалуйста мой ответ лучшим!!!
Для приготовления салата Днестр, зеленый горошек отцедить от жидкости. Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, смешать с двумя третями колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и черным перцем.
Перед подачей салат Днестр оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.
Рецепт салата Днестр: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г лука (зеленого или репчатого) , 100 г колбасы копченой, 1 яйцо, 90 г майонеза, уксус соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, зелень.
Салат “Днестр”
Нужно:
100 грамм консервированного зеленого горошка
1 луковица
0,5 килограмма белокочанной капусты
100 грамм копченой колбасы
1 яйцо
майонез
Капусту нашинковать и размять с уксусом и солью. Колбасу и лук порезать мелко, смешать с горошком и капустой, заправить майонезом, поперчить. Перед подачей украсить зеленью и сваренным яйцом.
Приятного аппетита!
САЛАТ "ДНЕСТР"
Продукты:
100 г консервированного зеленого горошка,
400 г белокочанной капусты,
40 г репчатого или зеленого лука,
100 г копченой колбасы, 1 яйцо,
90 г майонеза, уксус, соль, сахар,
черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки зелени.
Зеленый горошек отцедить от жидкости. Лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, нашинкованным луком, заправить майонезом и черным перцем. Украсить яйцом и зеленью.